返回列表 发帖
原帖由 小仪 于 2006-7-13 21:40 发表
无聊......啥叫超级?玩得久就超级?我相信还有玩很久却还很火星的人的...

关键是超级的定义...

现在还在玩RO的都可以算超级玩家了吧,热爱RO就够了,火星又如何。

看来我们又要帮CAN刷票了
我说..即便刷到你第一也妹意义啊....
你吓吓我们就算了...你难道还出去吓人
把签名改回来~

原帖由 傲雪 于 2006-7-13 23:44 发表

现在还在玩RO的都可以算超级玩家了吧,热爱RO就够了,火星又如何。

热爱RO的人还有不少(我说的要包括SF么...需要么...不需要么....)

按此说法....不用选了....

这次改骗点击了?真难得。。。放弃赚钱的机会啊。。。怪不得奖品那么差。。。

投票还不是那些有钱人自己投自己,有什么可比性?

原帖由 小仪 于 2006-7-13 21:40 发表
无聊......啥叫超级?玩得久就超级?我相信还有玩很久却还很火星的人的...

关键是超级的定义...

我就是那种玩很久而且很火星的人

原帖由 PPの光 于 2006-7-14 09:50 发表

我就是那种玩很久而且很火星的人

恭喜你,你超级了...

原帖由 小仪 于 2006-7-14 09:52 发表

恭喜你,你超级了...

昨天陪个从内测就开始玩的MM去BOSS。。。她LJ我麻将再带了个M4。。。刷掉我1600玛果才日掉40。。。她能算超女么- -

原帖由 wuyua 于 2006-7-14 09:58 发表

昨天陪个从内测就开始玩的MM去BOSS。。。她LJ我麻将再带了个M4。。。刷掉我1600玛果才日掉40。。。她能算超女么- -

麻将是什么职业?

原帖由 PPの光 于 2006-7-14 10:05 发表

麻将是什么职业?

剩点十字军

保姆十字军

获得奖励:
·《仙境传说》一个月免费游戏时间。
·含守护天使波利的《仙境传说》周边礼包一份。
·游戏周边超级大礼包。
·特邀出席ChinaJoy盛典。
·特邀参观盛大公司。

原帖由 らёгαρん 于 2006-7-14 00:44 发表
看来我们又要帮CAN刷票了
我说..即便刷到你第一也妹意义啊....
你吓吓我们就算了...你难道还出去吓人

哼哼............6X你找死是不是?..

我一睡醒就发现那么多票了.........群众的力量N强大....
我是看上周边而已.........去去去.....
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 幻之冰 于 2006-7-14 10:49 发表
获得奖励:
·《仙境传说》一个月免费游戏时间。
·含守护天使波利的《仙境传说》周边礼包一份。
·游戏周边超级大礼包。
·特邀出席ChinaJoy盛典。
·特邀参观盛大公司。

我觉得要上去的话应该要自备汽油打火机了...或者石油气瓶...

我会带石油上去炸的..............^^
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店