返回列表 发帖
............晕,这个算什么设定啊,知道打不过就不让打?
装NPC是啥意思啊,就是你点他不能攻击?.........................

难道这BOSS素近视?...

原帖由 gx9901nt001 于 2006-7-13 12:50 发表
刚又去看了下,还在老地方,大的处于午睡状态,被那3个小的日死,大的不动小的也不动,有人过去他才会过来攻击

下午去再看看...关键是确定有LINK在的时候BOSS会不会动...所以你别再死在LINK手上了...至少弓到BOSS旁边让他摸一摸你..

原帖由 薄荷飘飘 于 2006-7-13 13:53 发表
难道这BOSS素近视?...

装NPC后踩着它都不哼哼...

我走到BOSS旁边了他不打我我点他也没反映,就3个跟班把我日死了,哎,我还开着金刚呢

谁见过桥位置上没站MVP的举手
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-7-13 16:16 发表

我见的MVP移了3次位置了,加上这次别人贴图算4次了

你现在去桥,保证没有MVP

我家还有2天前截的图,那鸟人飞去3点钟装NPC去了,桥上空了

原帖由 らёгαρん 于 2006-7-13 16:16 发表

莫非和当年RO最早的宣传广告一样,平时是石像,xx时候复活?
永远不能见面的恋人?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

只有一个解释,人家是神,爱怎么样就怎么样,不是其它BOSS可以比的

以后link往MVP身边引
不信这个邪了
把签名改回来~

-v- 我说那个是MVP吧

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-13 16:32 发表
-v- 我说那个是MVP吧

鬼知道MVP还要link驱动的啊
显然反了
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-7-13 16:33 发表

鬼知道MVP还要link驱动的啊
显然反了

人家是神嘛 没办法 我慢慢理解为什么是8小时刷新一次了

原帖由 看客 于 2006-7-13 16:25 发表

莫非和当年RO最早的宣传广告一样,平时是石像,xx时候复活?
永远不能见面的恋人?

嗯...这里用的"xx"好邪恶

原帖由 らёгαρん 于 2006-7-13 16:26 发表
以后link往MVP身边引
不信这个邪了

这倒没试过...至少要2个金刚WZ拖着LINK走...不然不小心就团灭了...