返回列表 发帖
删号不能解决问题,你那点记忆还在哒...

都N年不上RO了~~~上去拿钱给钱~~也就3分钟解决的事情
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

原帖由 無敵の当当兔 于 2006-7-12 14:35 发表
都N年不上RO了~~~上去拿钱给钱~~也就3分钟解决的事情

我也N年不上RO了。要不是还有些朋友在奋斗,我也早放弃了。[_[

原帖由 痲花 于 2006-7-12 14:39 发表

我也N年不上RO了。要不是还有些朋友在奋斗,我也早放弃了。[_[

啊门...................想想现在150点点卡真.....是..........够用。............

......N年没上,今天想上去查点东西,发现客户端都坏了,要重新下载..哎.....也不知道撒时坏的
哦列挖!肛达姆!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-12 14:43 发表

啊门...................想想现在150点点卡真.....是..........够用。............

你每次GVG给我死上来打,反正你也用不掉~

当里个当- -

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

怀念和我下了5盘五子棋的拧!!!!

前几天收了张150点的点卡,上去发现有25小时,突然觉得这150点哈便宜,哈劲用啊.....

游戏总有不玩,离开的时候滴,不过认识些朋友,有些PARTY和FB就够了,人要学会知足...

删游戏,删客户端,删工会,删QQ中的RO的一切,删除一切也都需要勇气的嘛,跨出了那一步,人也就轻松了,这或许就是对网游的一种解脱吧....

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-7-12 15:27 发表
前几天收了张150点的点卡,上去发现有25小时,突然觉得这150点哈便宜,哈劲用啊.....

游戏总有不玩,离开的时候滴,不过认识些朋友,有些PARTY和FB就够了,人要学会知足...

删游戏, ...

跨出这步当然好,但是可能会后悔.....................毕竟这么多的回忆....并不是删除几个数据就能忘记的.......................

笨兔兔,头小就是思想简单闹,游戏丫,总有不玩的一天,就象每个人总会学会走路一样,但朋友是不会删除的啊,所以不会有后悔,留下的一半是回忆

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-7-12 15:46 发表
笨兔兔,头小就是思想简单闹,游戏丫,总有不玩的一天,就象每个人总会学会走路一样,但朋友是不会删除的啊,所以不会有后悔,留下的一半是回忆

哼哼- -!你头也不大闹- -!臭妞妞- -!后悔是有不同的嘛,当然对朋友是没有后悔嘛- -!

自己选择的路,没有人可以组织的,所以自己选择如何就,就应该坚强的走下去

那到是,的确没有后悔,毕竟是自己选的.............哎- -!..........8古还是顺其自然吧.

要滚记得把手头的东西一起删掉- -个网络素卡