返回列表 发帖
顶LZ红字的那句话
游戏里不必那么认真

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

又是PVP,我不去这种惹事的地方。

RO 最吸引人的地方啊 !PVP。。。

小LUK,你现在也变的这么感性了?.......................呵呵,加油吧.RO毕竟给我们带来过欢乐.8能记得它给我们的只有悲伤.
天真的我们,张开双手以为撑的住未来......

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-10 09:21 发表
小LUK,你现在也变的这么感性了?.......................呵呵,加油吧.RO毕竟给我们带来过欢乐.8能记得它给我们的只有悲伤.
天真的我们,张开双手以为撑的住未来......

- -天真的你,张开2只兔爪以为能掩饰你是一只兔子的事实么

原帖由 丫頭 于 2006-7-10 09:37 发表

内内内...........我病还米好,内就开始欺负我拉...................- -!臭丫头.............

原帖由 丫頭 于 2006-7-10 09:37 发表

真的想纯表情的

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

无语...世态炎凉>_<

゛.硪繥歡被魜寵着'゛ 被捧在掱鈊丄疼着..

LUC何时变的那么感慨了啊?
●深深啲喜歡 淡淡啲愛﹖

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-7-10 09:40 发表

真的想纯表情的

戆戆弄啊昏特了对挖?.............................

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-10 09:38 发表

内内内...........我病还米好,内就开始欺负我拉...................- -!臭丫头.............

偶今天开始放假了
你什么时候请偶搓那顿等了我好多年的披萨-0-``

原帖由 丫頭 于 2006-7-10 10:09 发表

偶今天开始放假了
你什么时候请偶搓那顿等了我好多年的披萨-0-``

开心死内来- -!饿饿- -!等无病好吧- -!.........啊门- -!弄4字路- -!

顶最后一句话。
游戏而已,游戏。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

顶狐狸而已

顶顶而已
比我漂亮的甩了我;没我漂亮的被我甩了
总结:男女皆好色

原帖由 冰雪天使 于 2006-7-10 11:18 发表
顶狐狸而已

顶顶而已

你个猪~顶疼我了。
以后只许我顶你,你不准顶我~
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....