返回列表 发帖
一闪(ISSEN)
技能前置:影切Lv5、念Lv1、飞刀修炼Lv7
技能等级:10                                       
技能类别:攻击                                       
技能内容:消耗自身残有HP给予敌人一击威力巨大的攻击。伤害随着残有HP的增加而增加。该技能使用后自身HP为1。该技能不受武器属性影响,强制为无属性,卡片倍率有效,有视对方防御

忍者的HP系数高吗???

难道免费服务器的刺客没人加无影的?。。。。

最好能发个测试图,既然能伤害那么高那就有必要讨论下

不管效果怎么样- -依然练了个99的初心准备SV忍者

一闪的念咒是多少?要是像AB没D的话.............

99初学带好材料扔在转职点门口已经1个多星期了
SV忍者 打有盾极限也就8000 专门针对CK限制太大 UB又多 还是适合免费服 正式服老老实实练成娱乐职业吧 就算有TAQ双雷元0 PVP打红蛙大便也不过2W...

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-9 13:54 发表
99初学带好材料扔在转职点门口已经1个多星期了
SV忍者 打有盾极限也就8000 专门针对CK限制太大 UB又多 还是适合免费服 正式服老老实实练成娱乐职业吧 就算有TAQ双雷元0 PVP打红蛙大便也不过2W...

RMB版啊霸...

元0是没那个条件- -毕竟目前的元0都在多变上。。。不过难道到现在都没人测试过破锥和战斗有无效果吗

给个战斗破锥无效的理由先...

战斗破锥至少对某些强无技能无效。。。自然一闪也有可能无效。。。我想知道有效的理由是什么呢

原帖由 wuyua 于 2006-7-9 14:33 发表
战斗破锥至少对某些强无技能无效。。。自然一闪也有可能无效。。。我想知道有效的理由是什么呢

关键是技能是否本身无视防御

现在哪个强无技能看防御的?

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-7-9 14:39 发表
现在哪个强无技能看防御的?

一闪(ISSEN)
技能前置:影切Lv5、念Lv1、飞刀修炼Lv7
技能等级:10                                       
技能类别:攻击                                       
技能内容:消耗自身残有HP给予敌人一击威力巨大的攻击。伤害随着残有HP的增加而增加。该技能使用后自身HP为1。该技能不受武器属性影响,强制为无属性,卡片倍率有效,有视对方防御

就是他了..第一个强无又看防御的技能

难道翻译错了?

忍者3投掷系技能全强无 并且有视防御

原帖由 らёгαρん 于 2006-7-9 13:06 发表
一瓶子送一闪忍者回火星

汗~忍者不会换衣服?
曾经有一张黄金小强卡放在我的面前,我没有去点,朋友们说我深沉,兄弟们说我装B,我点上一根烟,深深的吸上了一口,正当网吧老板拿起板凳要砸我的时候,我狠狠的站了起来,大喊道:"操TMD,老子的鼠标坏了.... "