返回列表 发帖
选骑士的估计都是没玩过新职业的

明显是台拳...问题是地形,是否有障碍物

我记得牧师有招技能叫瞬间移动......

为什么没有创造者带LIF呢???

骑大嘴鸟的QL喝加速药,然后拿血斧……

原帖由 梦想之翼 于 2006-7-9 18:27 发表
骑大嘴鸟的QL喝加速药,然后拿血斧……

不骑鸟只吃加速药的骑士跟你一起跑,你也甩不掉
把签名改回来~

LIF吧.

原帖由 KUSANAGI 于 2006-7-9 01:46 发表
GVG无限用加速水移动的人爬过
骑士跑的时候试过把可以共用的技能全都用上再喝加速水

无限.....
记得没错好像是1.5w一瓶,1瓶5秒
那么1分钟12瓶,一场gvg,1440瓶.2160w,奢侈啊
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2006-7-11 16:32 发表

无限.....
记得没错好像是1.5w一瓶,1瓶5秒
那么1分钟12瓶,一场gvg,1440瓶.2160w,奢侈啊

可能用什么什么自动跑竞速场拿积分顺便杀里边的僵尸妖道妖君吧

原帖由 匿→St.Mio 于 2006-7-11 16:35 发表

可能用什么什么自动跑竞速场拿积分顺便杀里边的僵尸妖道妖君吧

都没有小偷直接
把签名改回来~

这个不用那么多钱

顺便拿些次品挂店...

怎么没炼金的 LIF帮+个5级速 跑的快快哦

爬山还是跆拳道系列最快,要是网络卡的话……哪个职业都跑不快……
后来,小美人鱼变成了海上的泡沫
后来,王子和公主幸福地生活在了一起
可喜可贺

我支持大鸟