返回列表 发帖
这个报道在www.yezizhu.com上就有了

玩梦幻或大话,不知道叶子猪的话还是等于没玩-。-

继sina后..网易也沦陷了..

丁磊做生意都不用脑子的?
其实时间总是那么快

原帖由 树雨 于 2006-7-8 18:30 发表
搜索?你直接给个链接不就行了?
至于在游戏里禁止某些言论的做法,在各个网络游戏里面都有,又不是网易一家这么做。

表偷换概念

“抗日”这个词哪里违章了?

你说政治?哦 那我想在游戏里打个“纪念抗日战争胜利**周年”这反倒成了非法言论内容?

呵 再说 我似乎没见过有网游还限制玩家不许讨论政治内容 丁磊这记媚术也算是真没技术含量

其实时间总是那么快

都集体罢工吧

原帖由 .lemon. 于 2006-7-8 20:19 发表

表偷换概念

“抗日”这个词哪里违章了?

你说政治?哦 那我想在游戏里打个“纪念抗日战争胜利**周年”这反倒成了非法言论内容?

呵 再说 我似乎没见过有网游还限制玩家不许讨论政治内容 丁磊这记媚术 ...

估计你没玩过仙境传说,你去看看这个游戏被禁止的词语再来说这个吧。

那也麻烦您贴出来咯
其实时间总是那么快

不用贴了,这里很多人都玩这个游戏的,我只说一个,连“中华人民共和国”都不能说,至于其它让人匪夷所思的禁词还有很多,但怎么就没看到仙境传说的玩家吵?我只是觉得梦幻西游这件事是一小部分别有用心的人在故意制造炸弹罢了。
补充几句,其实这些被禁止的词语并不是所谓的“非法言论”,只是游戏厂商不想因为一些意外惹上官司,所以禁止了这些词而已。
我觉得这都是玩家的误解。

呵 中国人民的博大的包容情怀啊
其实时间总是那么快

如果干4部带头小日本都要改,那么他们自己为什么要叫     日 本人
如果我碰到燃烧的蜡烛可以感到痛,如果我在白天都可以见到阳光,如果我可以在睡眠中感到心跳,就不会如此伤心

吓我一跳  靠  也说不清楚  老子最近在玩梦幻国度呢~~~

从不玩网络游戏,关注中。。

1000%应该是谣言,大家也不想下本来1个大蛋糕1个人吃和2个人吃的道理

PS:你知道网易有多大利润吗?要是你可会把做的品牌利润拱手让人?

还有我想说的是关于那个日出东方,难道电视剧里的也是和楼主说的一个意思,这个图暗在很多电视剧里出现过,比如《康熙XX私访记》 《宰相刘XX》还有好多就不一一列出拉 ,如果像楼主说的那样估计……………………

请大家联想下

愤青还真多

http://xyq.cs.nie.163.com/res/ge ... detail_1415454.html

网易的解释在这楼主看清楚拉

顺便召唤BD锁帖