返回列表 发帖
忘了说,伤害是17XX每下,拿战斗一样=死,要不我去截张图去,得4开..麻烦诶

原帖由 kansirenla 于 2006-7-4 16:24 发表

哦,你有钱噶,去TEST弄把战斗来嘛

人家理论派啊~~虽然她没战斗,但是在她的理论世界里面别说战斗,啥双雷元灵史靴雷锤暴点的无名的什么都有的,你不能拿实践结果来和人家的理论比较的~
排山倒海素撒意思

原帖由 Serena·黒 于 2006-7-4 16:21 发表

某些人极端理论派丫,她只管计算伤害能不能投死,她管你明知不明智.....-v-

没错啊,难道还要苦口婆心的劝别人不要打ZZ了?

原帖由 小仪 于 2006-7-4 16:28 发表

没错啊,难道还要苦口婆心的劝别人不要打ZZ了?

你说的话我听的不是很懂,貌似人称关系混乱了,期待你整理下语言
排山倒海素撒意思

可以追求极限回避和极限速度的暴刺 要全套辅助啊 那个暴起来是速度和威力。。

期待你再次教一教我语文

其实,只需要1,2张图,看看拿个刺杀,能不能投死个DVS的ZZ,S越低越好,前提是BOSS装,4级武器,XXXX极度稀有,毕竟是TEST,普通服的,穿身普通装备效果也一样了
光理论,没图..那有个X用..貌似扯远了

原帖由 小仪 于 2006-7-4 16:34 发表
期待你再次教一教我语文

貌似,这张贴不是教语文的帖好伐?

极限速度和极限回避的 BBC 穿上点放状态的衣服 暴ZZ还是没问题的 不过这样的刺客基本没人练吧。。我朋友打算练来着 结果还没练不玩了 — —

原帖由 kansirenla 于 2006-7-4 16:35 发表
其实,只需要1,2张图,看看拿个刺杀,能不能投死个DVS的ZZ,S越低越好,前提是BOSS装,4级武器,XXXX极度稀有,毕竟是TEST,普通服的,穿身普通装备效果也一样了
光理论,没图..那有个X用..貌似扯远了

要早说了是免费服的话我也不需要说上面的话了

多一个战斗和多一点点防就是能秒和不能秒的分别了

原帖由 信徳のVera 于 2006-7-4 16:38 发表
极限速度和极限回避的 BBC 穿上点放状态的衣服 暴ZZ还是没问题的 不过这样的刺客基本没人练吧。。我朋友打算练来着 结果还没练不玩了 — —

不是不是..是想用最低限度的S,投死最大限度HP跟DEF的ZZ..想要那S得多少..

原帖由 kansirenla 于 2006-7-4 16:26 发表
忘了说,伤害是17XX每下,拿战斗一样=死,要不我去截张图去,得4开..麻烦诶

大姐,即使拿战斗,减少10%吧..相信你数学比我好..资料列得还是很详细地

这帖废了..看来还是得去多开几个刺客..看什么程度的S够才好..还好,TEST不要钱,免费测试..而且半个月就可以99..

除非人人ZZ都练的一样 更何况有暗B吧 想投死不容易啊

刚在PM中了解了LZ的ZZ是没战斗,35DEF的ZZ,能秒不奇怪