返回列表 发帖
哎....我又冲动了.....罪过罪过
我。  真的。 很自恋 !

他娘的,等老子做出一个漂亮女儿,奶奶的房子车子???我要飞机坦克
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-3 00:09 发表

这个没办法的吧..钱很重要啊..你没钱.或许因为爱情.你们能在一起.但能坚持多少时间呢?1年?2年?还是10年?要是你爱她的话.必定也想让她过过好日子的吧..

对哒..你说的很对喔...但是不能因为他没钱了..而冷言冷语...还把事情发展到那地步.你去那女人的帖子里看看。 多少无知的男人在帮着那女人诋毁他们之间的爱情..注意是他们之间的爱情..我们有权利去批评谁对谁错哇.......而且不是没钱的问题..而是那女方的母亲要求两套房子...如果我是那男的..我直接傻掉

在这个物质的社会  爱情能敌的过金钱的冲击?难啊~

原帖由 ♀猪猪♂ 于 2006-7-3 00:12 发表
在这个物质的社会  爱情能敌的过金钱的冲击?难啊~

不能吗???需要的只是双方的体谅与谅解吧....父母的压力是最大的问题...再加上旁边SB的朋友在搀和...

原帖由 RMSA 于 2006-7-3 00:13 发表

呵..事情没搞清时很多人说错话了嘛..

所以嘛..我一直在关注这事...其实我也有这样的经历..所以我不得不说下..妈的..不然老子这几天的气白吞了

原帖由 黑翼の天使 于 2006-7-3 00:12 发表

对哒..你说的很对喔...但是不能因为他没钱了..而冷言冷语...还把事情发展到那地步.你去那女人的帖子里看看。 多少无知的男人在帮着那女人诋毁他们之间的爱情..注意是他们之间的爱情..我们有权利去批评谁对谁 ...

这个....现在很多要结婚的夫妻,都愿意各自出一半买房子呢..为的就是能相互"制约"住对方..

原来这个天热到别人的感情都能搞出激情来......苍天啊...大地啊
我。  真的。 很自恋 !

原帖由 黑翼の天使 于 2006-7-3 00:14 发表

不能吗???需要的只是双方的体谅与谅解吧....父母的压力是最大的问题...再加上旁边SB的朋友在搀和...

我没有说不能  比较困难而已  现在女孩子普遍比较现实  要房子算好的  我同学 就因为  弄不起一套3房2厅的房子  6年感情  就OVER了

如果你说的是事实,有这样的岳母外加女友如此摇摆,我早TM踢掉了,我吃饱了撑的,给自己找烦啊!

原帖由 ♀猪猪♂ 于 2006-7-3 00:18 发表

我没有说不能  比较困难而已  现在女孩子普遍比较现实  要房子算好的  我同学 就因为  弄不起一套3房2厅的房子  6年感情  就OVER了

女人有时候真的比男人还无情啊....好郁闷喔....社会怎么会这样呢...

一句话~其实钱就是王八蛋,但是这王八蛋偏偏就是人见人爱。
没办法社会就是如此。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 ♀猪猪♂ 于 2006-7-3 00:18 发表

[_[我宁愿一辈子光棍也不找这种女人,MD太累了,赚钱了给别人花,买了鞭炮给别人放。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-7-3 00:22 发表

[_[我宁愿一辈子光棍也不找这种女人,MD太累了,赚钱了给别人花,买了鞭炮给别人放。

握手..我们联合组织男人自卫队吧..为RO的男人们开辟出新的天地..