返回列表 发帖
原帖由 Power-Max 于 2006-7-2 01:34 发表
某些人,网上充老BY,出来个个缩头乌龟.说什么要来会会我的过5分钟就把自己话当P一样吃了,真是滑稽死了

现在连YY都喜欢玩真人PK了?瞧这世道。。。

原帖由 Power-Max 于 2006-7-2 01:34 发表
某些人,网上充老BY,出来个个缩头乌龟.说什么要来会会我的过5分钟就把自己话当P一样吃了,真是滑稽死了

很可惜,你网上网下都是小B,瞧你那台破电脑,好丢了

哦哟..那话可不是我说的.是某人喜欢充牛B

原帖由 Power-Max 于 2006-7-2 01:49 发表

怎么一符我是流氓我怕谁的样子啊?吃不消,听说YY连小学生都有的啊?

原帖由 F1sH 于 2006-7-2 01:47 发表

很可惜,你网上网下都是小B,瞧你那台破电脑,好丢了

还是很期待那个时候你说要来看我,小不小,出来见过便知道,网上你尽管装B,死不了人地,大不了再进去嘛

原帖由 Power-Max 于 2006-7-2 01:50 发表

还是很期待那个时候你说要来看我,小不小,出来见过便知道,网上你尽管装B,死不了人地,大不了再进去嘛

光荣光荣,加油进去最好别出来了,真为你父母悲哀啊......YY连这种人都有?

哎哟,很抱歉我对扫厕所的没什么兴趣,您怎么还不睡啊,难道你们不是 5点就出来扫的吗,别累着

原帖由 Power-Max 于 2006-7-2 01:49 发表

你吗比还阳痿冲大卵,瘦子冲胖子,刚绿冲狗绿

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-7-2 01:51 发表

光荣光荣,加油进去最好别出来了,真为你父母悲哀啊......YY连这种人都有?

你的理解能力真是差,PVP估计也没少进进出出过~哎

原帖由 Power-Max 于 2006-7-2 01:52 发表

进进出出也比你们YY进不去好,真可笑,YY也谈PVP?

唉.今天yy人的素质真是一览无疑啊..

原帖由 情咒 于 2006-7-2 01:52 发表

你吗比还阳痿冲大卵,瘦子冲胖子,刚绿冲狗绿

你替你自己打广告?

原帖由 Power-Max 于 2006-7-2 01:52 发表

相对什么人说什么话,怪不得你是YY一员,YY功夫一流

我看你是连进都不敢进,还有脸说进进出?

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-7-2 01:53 发表

进进出出也比你们YY进不去好,真可笑,YY也谈PVP?

我是进不去啊,门口有人放传送呢  真嗲