返回列表 发帖

圣灵~圣灵~

泰戈尔说:“可能”问“不可能”:你住在哪里 ,“不可能”回答说:在那无能为力的梦里

原帖由 ?游客? 于 2006-7-1 23:49 发表

7属性攻击魔法(包括物理的)确实都免疫了。。。

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

我么超魔~我都是用巫师放怪的~捏哈哈~~不过我还没放过TB出来~

原帖由 斯曼 于 2006-7-1 23:56 发表

一看就是没有用过超魔放过怪的,防出个TB你来打你就知道了……最后逼得我用杖敲……

那不是魔法免疫!是大多数属性攻击无效而已!

原帖由 小喳哥 于 2006-7-2 18:26 发表

这句话说得不怎么对喔..最起码天怒减速等魔法能对他起作用..之所以"魔法免疫"是因为他是圣4.导致某些魔法打过去MISS而已..

泰戈尔说:“可能”问“不可能”:你住在哪里 ,“不可能”回答说:在那无能为力的梦里

原帖由 lonelyblue 于 2006-7-1 22:25 发表
看见物理攻击职业就对他们撒水

换武器就解了...若是平时用/E2或/E3的人..鼠标轮滚一下就换了

你问tb价钱
你是哪个服务器的?

一看就是没有用过超魔放过怪的,防出个TB你来打你就知道了……最后逼得我用杖敲……

==魔击干吗用的

穿TB被元0刺客上了属性音速(不包括暗)每下1300+,秒不掉我了

==所有职业皆弱血。。。。。。。1100+也会趴滴人怨念飘过

华南挂店8000w

上P挂店6000W

蝴蝶依旧狂恋着花 你却错过我的变化
错过我转世的脸颊 你还爱我吗
我等你一句话

魔击1200一下,蹭个高i的blq。半分钟一个

原帖由 斯曼 于 2006-7-1 23:49 发表
我记得TB是圣4的,魔法免疫,和它的属性有关的么,还是些其他的什么

这句话说得不怎么对喔..最起码天怒减速等魔法能对他起作用..之所以"魔法免疫"是因为他是圣4.导致某些魔法打过去MISS而已..

应该来说是某些属性的关系 导致某些魔法没有效果
匆匆一闪 忙忙一别。。。

谢谢你来为我解围~

原帖由 小喳哥 于 2006-7-2 18:26 发表

如果不排除天怒什么的话..84小强了么...

bye  to deeply loved RO..