返回列表 发帖
原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-6-30 20:42 发表

什么意思啊?意思是说别人的配点差劲吗?
我得SVD经常去PVP找别的CK单P哦..
别人喜欢怎么配就怎么配吧?
够打就杀吧,不够就走吧,换其他城...
干嘛不要去PVP呢?想不懂?
难得CK练出来只能看?
.....我不见得A ...

纯SVD很亏的

原帖由 ping2006 于 2006-6-30 20:39 发表
他那配点拿3木可以音的中A刺的...GVG的话还可以..

音不音得中不是问题,音不音得死才是大问题
如果3木能音死人的话,那要小P干嘛= =

原帖由 ping2006 于 2006-6-30 20:47 发表

纯SVD很亏的

有一点A吧
就算纯SVD有什么亏?

我换2刀武器 你就知道了

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-6-30 20:47 发表

???难道要来看?
SDV轻松秒杀?不会吧?
ASD可以MISS满天飞?
娱乐?,我不懂...
我是广州F的,我很喜欢单P....BT的装备,我没有
我的CK是SVD..遇见过ASD,SDV..SAD..也可以赢哦...
就算,你使用血拳?单P..没有灵 ...

1W1的HP你随便拉个S120的SDV拿+7刺杀打打看,被打的如果拿拳刃不死你找我
至于ASD,我不认为60+的D打FLEE270以上的刺客有多高命中
我是上C/S的,血拳我没有,不过元0我倒用过,貌似那个跟血拳的效果应该是一样的吧……

个人认为LZ的刺客只适合在GVG里配合贤哲的网秒秒UB小强职业,至于PVP还是不要涉足的好……

這個刺客不能説差

應該説牛差,太差,差的一天世界
排山倒海素撒意思

20楼不太厚道哦````````````

原帖由 gdclub 于 2006-6-30 20:54 发表

1W1的HP你随便拉个S120的SDV拿+7刺杀打打看,被打的如果拿拳刃不死你找我
至于ASD,我不认为60+的D打FLEE270以上的刺客有多高命中
我是上C/S的,血拳我没有,不过元0跟血拳的效果应该是一样的吧……

个人 ...

我不认为60+的D打FLEE270
1我都说了...要拿3木
不过元0跟血拳的效果应该是一样的吧
2差很多...简单一个比喻...无视DEF和渗透效果比..本来有致命就已经差远了...现在还有灵魂

原帖由 gdclub 于 2006-6-30 20:54 发表

我是上C/S的,血拳我没有,不过元0我倒用过,貌似那个跟血拳的效果应该是一 ...

这么说吧。。。
如果一个服务器内的其他刺客。。。也都是低Agi的均型主流的话。。。楼主这个刺客还会显得那么无力么。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

现在刺客注重的是回避和命中吧....哪还注重伤害的

1W1?裸体配点也算?考虑下火抢兵再说1W1
没什么是不能舍弃的

原帖由 ping2006 于 2006-6-30 20:59 发表

我不认为60+的D打FLEE270
1我都说了...要拿3木
不过元0跟血拳的效果应该是一样的吧
2差很多...简单一个比喻...无视DEF和渗透效果比..本来有致命就已经差远了...现在还有灵魂

我也说了,3木的攻击力你可以实际测试的,没魂没套的情况下。我说的是单P,有套有魂都不算

另外,元0跟血拳都是DEF无视谢谢……关键看插什么拳刃而已。伤害扣掉68%的卡片加成打人还是不会低了1W1的……

刚被音速3478一下

我46.XDEF,蛙盾,没SQ只有12

不知这位SVD的刺客有多少DEF带不带盾能不能顶呢

原帖由 lolicon 于 2006-6-30 21:00 发表

这么说吧。。。
如果一个服务器内的其他刺客。。。也都是低Agi的均型主流的话。。。楼主这个刺客还会显得那么无力么。。。。

|||OTL
这个服务器简直就是人间仙境……
我要去练个号

看情况而定的这些