返回列表 发帖
有组队的话还是有作用滴~

说实话 1v1的时候对手拿小强我才是最高兴的。。。
因为这时往往对方都没有穿UB或者暗神官

找流氓...........八2他

有没有考虑巫师拿笨拙的功速,捅人家一下人家的技能攻击疯狂往你身上抽了,要是对方拿的也是状态武器。。。巫师的V也就20到30吧,没撒抗状态能力

原帖由 小仪 于 2006-6-30 10:41 发表
观念上是不是有问题?

当一个WS能迫使对手拿上小强,那么,他成功了,除非他没队友

这个正解
单兵遇上要分职业看了,基本上属于给他个状态迅速撤退那种

人的一生也是历史,合久必分
即使是无疾而终

用魔击不是捅他,现在延迟比较短,效果还可以的,就是表不小心把冻上的冰块给砸碎了,

原帖由 alxuz 于 2006-6-30 10:28 发表
好像可以4状态笨拙+魔击术!

这样的WS的确是废人了...
排山倒海素撒意思

原帖由 bronze_7 于 2006-6-30 11:46 发表
用魔击不是捅他,现在延迟比较短,效果还可以的,就是表不小心把冻上的冰块给砸碎了,

就算他死活不肯换马克把他冻上了你能把他怎么样呢,楼主没说什么情况下WS遇见小强,如果说巫师有队友小强职业也可以有队友,一个魔法过去是MISS就吃个马排闪吧,就像DVS智者遇见落单的你把他网了石化了,你在旁边不停的奸笑,笑有毛用啊,你连人家一个白水都浪费不掉

用魔击漂浮虫睡他,水母冰他
如果对方马克和梦魇的话,那WS基本就是废人了
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

原帖由 gx9901nt001 于 2006-6-30 12:53 发表

就算他死活不肯换马克把他冻上了你能把他怎么样呢,楼主没说什么情况下WS遇见小强,如果说巫师有队友小强职业也可以有队友,一个魔法过去是MISS就吃个马排闪吧,就像DVS智者遇见落单的你把他网了石化了,你在旁边不停的奸笑,笑有毛用啊,你连人家一个白水都浪费不掉

说得太好了

原帖由 gx9901nt001 于 2006-6-30 12:53 发表

就算他死活不肯换马克把他冻上了你能把他怎么样呢,楼主没说什么情况下WS遇见小强,如果说巫师有队友小强职业也可以有队友,一个魔法过去是MISS就吃个马排闪吧,就像DVS智者遇见落单的你把他网了石化了,你在旁 ...

可以耗掉水的,石化的时候在还没全黑的时候会减血的
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

原帖由 冰封不死 于 2006-6-30 13:14 发表

可以耗掉水的,石化的时候在还没全黑的时候会减血的

不是吧....有这样的事?减多少血?

身边有强力的物攻职业队友的话,暴风雪首选。
非要尝试拖住对方的话,漂浮虫魔击。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 小仪 于 2006-6-30 13:20 发表

似乎是1%递减的样子。。。上次和某Q测试过。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 小仪 于 2006-6-30 13:20 发表

很少的,3位数都没的