返回列表 发帖
一旦出现这样的事,一般人总能把错都怪到女人身上,俗话说一个巴掌拍不响,男方意志坚定点会这样嘛?更何况这样的帖明显欠公平,很多内容稍微有脑子的人想想就知道有问题,一个女孩子魅力大能勾引男人,纯属能力问题,有本事看住自己的老公别被勾引。虽然上C这样的MM也不少,所以我聪明的选择退会,扔黑名单,玩SF。
哦列挖!肛达姆!

一句话 红颜祸水啊

其实现在的人都挺喜欢玩暧昧关系的,又刺激,又朦胧,还不用负责。
俗话说妻不如妾,妾不如妓,妓不如偷,偷不如偷不着
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2006-6-30 09:27 发表
其实现在的人都挺喜欢玩暧昧关系的,又刺激,又朦胧,还不用负责。
俗话说妻不如妾,妾不如妓,妓不如偷,偷不如偷不着

最后那句话 赞.......

牡丹花下死。。。

做鱼也风流

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-30 09:30 发表
牡丹花下死。。。

做鱼也风流

当心X尽鱼亡

为撒么宁来勾引我啊 [kusu]

想起了聊斋里的胡狸精~~~~

-0-....还有流星大叔的份.....今天吃晚饭嘲嘲他....哇哈哈哈哈 !!!!!

原帖由 小小龙儿 于 2006-6-30 09:24 发表
一旦出现这样的事,一般人总能把错都怪到女人身上,俗话说一个巴掌拍不响,男方意志坚定点会这样嘛?更何况这样的帖明显欠公平,很多内容稍微有脑子的人想想就知道有问题,一个女孩子魅力大能勾引男人,纯属能力问 ...

LZ说的是你了?你激动个P?何况LZ说的女人都过30了.你也那么要?

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-6-30 09:36 发表
-0-....还有流星大叔的份.....今天吃晚饭嘲嘲他....哇哈哈哈哈 !!!!!

发现蚊香M

我晕这号少了1400贴[kusu][kusu][kusu]

原帖由 于 2006-6-30 09:37 发表

LZ说的是你了?你激动个P?何况LZ说的女人都过30了.你也那么要?

狂字鲁退下,怎么可以对我们可爱迷人的LILI大人无礼!!

拉出去XX100遍啊100遍!!

MD 我不爽了 这个号竟然也少1300贴!!

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 热带の心灵震撼 于 2006-6-30 09:40 发表

狂字鲁退下,怎么可以对我们可爱迷人的LILI大人无礼!!

拉出去XX100遍啊100遍!!

MD 我不爽了 这个号竟然也少1300贴!!

挖靠,你条带鱼,开3个号来水=.=当心被龙QQXXXOOOOOVVXVX.哈哈

原帖由 于 2006-6-30 09:37 发表

30岁还那么大魅力啊?那真的是女人的能力问题了。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-6-30 09:42 发表

30岁还那么大魅力啊?那真的是女人的能力问题了。。

人家小宁啊有了好伐.啊哈哈哈...