返回列表 发帖
真的某些人用过武僧没的

原帖由 小仪 于 2006-6-30 13:06 发表

你究竟在说什么....

不要质疑他的发言

不过真剑以后的连环的连续性更困难,一直有这种感觉

原帖由 13817758853 于 2006-6-30 12:47 发表

能A,不过要玩连招后才能...对操作要求很高.

不能! 我试过~

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-30 15:50 发表

不要质疑他的发言

不过真剑以后的连环的连续性更困难,一直有这种感觉

他想说的是...真剑夹真剑?不值得质疑?

真剑夹人以后和尚能喝蓝回sp吗

原帖由 小仪 于 2006-6-30 16:39 发表

他想说的是...真剑夹真剑?不值得质疑?

他的意思应该是A和B二个AB。。。A用针剑把B定住了,然后B可以直接用AB打A。。。原来我火星了。。。还能这样啊。。。
P死装B的!

原帖由 poseidonsky 于 2006-6-30 16:41 发表
真剑夹人以后和尚能喝蓝回sp吗

抓和被抓的都能刷水切装备。。。只是不能移动。。。
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-6-30 16:42 发表

抓和被抓的都能刷水切装备。。。只是不能移动。。。

哎``我猜就是这样 配合高科技真是没话说

原帖由 poseidonsky 于 2006-6-30 16:44 发表

哎``我猜就是这样 配合高科技真是没话说

和高科技有撒关系。。。。
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-6-30 16:42 发表

他的意思应该是A和B二个AB。。。A用针剑把B定住了,然后B可以直接用AB打A。。。原来我火星了。。。还能这样啊。。。

对呀...原来被抓了还可以动?还可以用技能?还是说只要自己是WZ加了真剑就能被别人夹的时候动?

我好火星....

原帖由 小仪 于 2006-6-30 16:46 发表

对呀...原来被抓了还可以动?还可以用技能?还是说只要自己是WZ加了真剑就能被别人夹的时候动?

我好火星....

我是真不知道。。。一般用AB时也没机会被抓过。。。求知道的人回答。。。上班ING。。没法去试。。。
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-6-30 16:45 发表

和高科技有撒关系。。。。

我开温暖 被和尚真剑
敌人空sp后身上突然发出耀眼的蓝光然后A死我了

原帖由 poseidonsky 于 2006-6-30 16:48 发表

我开温暖 被和尚真剑
敌人空sp后身上突然发出耀眼的蓝光然后A死我了

人家AB抓住你后,双方都能刷水的呀。。。就是不能移动而已。。。
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-6-30 16:50 发表

人家AB抓住你后,双方都能刷水的呀。。。就是不能移动而已。。。

尝试过温暖吸sp的速度么 手动加sp 短时间是加不过来的
那一瞬间那和尚得加了30蓝吧

原帖由 poseidonsky 于 2006-6-30 16:52 发表

尝试过温暖吸sp的速度么 手动加sp 短时间是加不过来的
那一瞬间那和尚得加了30蓝吧

太阳的温暖 (SG_SUN_WARM)
前置技能:太阳和月亮和星星的感觉Lv1
系列 : 攻击
内容 :  处于“太阳之场所”才能使用。在自己身上张开攻击用的防护罩,只要站在自己周围的怪物{对一般玩家无效)便会受到100%的伤害并且被击退2格。每攻击一次需消耗SP2,如果SP用尽此防护罩的状态便会解除。

未确认修正:对玩家进行攻击的情况下,对手的SP将持续减少。SP消耗从100改为20。

真剑的情况下你能攻击么?