返回列表 发帖
谢谢楼主提醒大家谨防骗子

我前天晚上逛首都看到这个人,我看到他450点卡收的这么高我还M了他

给了他我的QQ号,等到现在他都么加我

我的确不知道这个是谁的小号

我也无法确定他是不是我工会里的人

我唯一能做的,就是在你拿出被骗证据后。。

踢掉他。。。。

为了LLT的环保!谢谢合作!

骗子为何要扯上工会呢,哎~己所不欲勿施于人

谁主张,谁举证.......
你先说人家是骗子,又不拿出证据.
罗刹是不是可以先告你诽谤?
如果要罗刹先证明自己的清白,那如果每天都冒出一个新人来说罗刹是骗,那罗刹不是要忙死?
头三名我从来没想过.但是我想要进前五名,可以吗?

很简单 是骗子的话 为了维护工会的信誉  应该踢的 除非是养着的  不是的话 就他的收的价格 我先卖他40张开卡

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2006-6-27 11:09 发表
谢谢楼主提醒大家谨防骗子

我前天晚上逛首都看到这个人,我看到他450点卡收的这么高我还M了他

给了他我的QQ号,等到现在他都么加我

我的确不知道这个是谁的小号

我也无法确定他是不是我工会里的人

...

据我朋友回憶,那"人"不+QQ,只在綫交易,我朋友也只是圖便宜.

原帖由 塞万提斯 于 2006-6-27 11:12 发表
很简单 是骗子的话 为了维护工会的信誉  应该踢的 除非是养着的  不是的话 就他的收的价格 我先卖他40张开卡

那人在我發了這帖后就神秘消失,估計他以後還會出現,而且他的價格會是TLL最高的.

我也早就看到这个人了 就他的收的价格  我就没去问过他 天下这么好的事啊 贪便宜肯定会吃亏的

原帖由 梦娘 于 2006-6-27 11:11 发表
谁主张,谁举证.......
你先说人家是骗子,又不拿出证据.
罗刹是不是可以先告你诽谤?
如果要罗刹先证明自己的清白,那如果每天都冒出一个新人来说罗刹是骗,那罗刹不是要忙死?

梦小妖~~ 几时回罗刹玩玩吧?

偶们现在不去积分了,到处游击~

你应该回喜欢的!哈哈

原帖由 小劉 于 2006-6-27 11:02 发表
既然儸刹的人不想承認也就算了,我只是想提個醒,以後看到這些小號什麽的不要+,省得被我們這些“沒事找事”的人檢舉,就是這樣。

不认识怎么承认..没有证据怎么承认?这样吧,不管是不是骗子~我一回家就上线T人,给LZ个交待吧~
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2006-6-27 11:18 发表

你应该回喜欢的!哈哈

早说了别开权限的...亲亲你不听...有空子了吧...
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2006-6-27 11:18 发表

你应该回喜欢的!哈哈

上周六发现钟楼不卡,好像蛮有意思的.......
这星期有跟北腿已经有预约了......
头三名我从来没想过.但是我想要进前五名,可以吗?

原帖由 梦娘 于 2006-6-27 11:23 发表

上周六发现钟楼不卡,好像蛮有意思的.......
这星期有跟北腿已经有预约了......

北腿“订单”不少啊。。。。。。

羡慕的说。。。

是礼拜3那场么,钟楼不卡的话我也有兴趣来玩玩,集合点在哪?
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-27 12:06 发表
是礼拜3那场么,钟楼不卡的话我也有兴趣来玩玩,集合点在哪?

玩你妈。。不要用我的号坍台(是我以前的号)。。

如果查证下来他确实是骗子的话,罗刹会长不会不T的,所以LZ最好能拿出证据,否则还是不要乱说比较好

要明白你的处境,凡人!

原帖由 小劉 于 2006-6-27 06:50 发表

前天拉的截圖,自己看吧.看上去像是罗刹内部的某人的小號,這個人騗點卡有一定時間了,經常看到有人被騗.

http://free.hostrocket.com/~edenhos/t ...

衷心的感谢楼主对罗刹如此“关注”,同时希望楼猪能以大号ID示人,让罗刹能有膜拜的方向!
在这里我只想说几下我的浅见:
1、现在玩RO的大多是老玩家了,假设楼猪在骗点卡(仅仅是假设),你会加在你的工会里这样招摇吗?难道是有人蓄谋想找罗刹的茬?
2、罗刹喜欢结交新的朋友一起GVG,难免会有不轨之人前来破坏。。。。
3、罗刹现在都有加人权限,出现这样的情况也非常郁闷,既然这个小误会不巧被楼猪“抓个正着”,我们不管此人是会员也好,奸细也好,一定T掉,楼主你满意吗?