返回列表 发帖
原帖由 makiyo 于 2006-6-27 02:56 发表
see my server

发这个图出来小心被砍- -
最近抱怨服务器的又多了...

貌似...我比LZ的进程还多....

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-27 12:46 发表

发这个图出来小心被砍- -
最近抱怨服务器的又多了...

为啥我在那图里面看到了角色服务器/帐户服务器....FTP服务器?虚拟服务器?

gvg的时候一般最多17进程,现在上班也就这么多
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 小仪 于 2006-6-27 15:06 发表

为啥我在那图里面看到了角色服务器/帐户服务器....FTP服务器?虚拟服务器?

不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-6-27 15:10 发表
gvg的时候一般最多17进程,现在上班也就这么多

....怎么弄的17个进程.....

原帖由 『G.A』紫亞 于 2006-6-27 15:17 发表

....怎么弄的17个进程.....

我的是xp sp1,然后只装一个金山,而且只开网络防火墙,用msconfig清空列表后重起,进去后关闭我这上面没有的,这样非常稳定,我电脑一般1个星期重起一次……不信可以问华南的……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

开好浩方、qq、浏览器、RO,也不过才17个进程

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-6-27 15:20 发表

我的是xp sp1,然后只装一个金山,而且只开网络防火墙,用msconfig清空列表后重起,进去后关闭我这上面没有的,这样非常稳定,我电脑一般1个星期重起一次……不信可以问华南的……

这个...强了.....至于金山...我看我就免了....金山装我机子上从来么稳定过...
也许我是NTFS分区和FAT32分区都有的缘故吧.....
顺便抱怨下....F-S的进程真是多....虽然不卡....

原帖由 『G.A』紫亞 于 2006-6-27 15:24 发表
也许我是NTFS分区和FAT32分区都有的缘故吧.....

你的理解是错误的。
我的C盘8G Fat32用于系统
D盘8G Fat32用于备份
E盘20G NTFS用于安装游戏
F盘40G NTFS用于存放固定数据,还有AC
另单独挂一个老IBM 40G NTFS用于BT和放置XX

目前没有发生过任何死机蓝屏现象,也没有出现过磁盘错误。

但是Fat32 分区不要大于32G是没错的,而且Fat32分区只有在低于8G的时候文件处理效率高于NTFS,这就是我C盘8G的原因。

目前出现对Fat32有兼容错误的我只有在Vista bata里面遇到过……很显然你不是这个情况。

开的东西特度了
⒏喓o_.輕易說愛

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-6-27 15:30 发表

你的理解是错误的。
我的C盘8G Fat32用于系统
D盘8G Fat32用于备份
E盘20G NTFS用于安装游戏
F盘40G NTFS用于存放固定数据,还有AC
另单独挂一个老IBM 40G NTFS用于BT和放置XX

目前没有发生过任何死 ...

厄....那就不知道是虾米情况了...金山我装过,但每次都导致系统不稳定..最后只得重装系统......
还有....我系统是被我自己改过的....也许问题出在这吧

我用的是正版日文版的XP SP2,然后就是过去在电脑城打工的时候搜集到的纯净中文版的XP sp1,2个都非常稳定,除了日文版在用金山自带的日志察看器运行的时候会报错外,从来没有因为金山而不稳定……

当然说明一下……我的CPU用的PD820……

很多说不稳定的可能也跟CPU主频不足有关系

还有,你可以尝试拔掉网线开机,等所有杀毒防火墙开启后再插,这样也会稳定很多。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-6-27 15:40 发表
我用的是正版日文版的XP SP2,然后就是过去在电脑城打工的时候搜集到的纯净中文版的XP sp1,2个都非常稳定,除了日文版在用金山自带的日志察看器运行的时候会报错外,从来没有因为金山而不稳定……

当然说明一 ...

哦....下次装金山的时候试试....
我系统被我改的都不像样子了..除了内核是XP的其他全部换掉了.....

原帖由 『G.A』紫亞 于 2006-6-27 15:43 发表

哦....下次装金山的时候试试....
我系统被我改的都不像样子了..除了内核是XP的其他全部换掉了.....

去往上搜索一下吧……就我看来,想要运行太多程序的话……考虑到连接数限制和防火墙冲突,sp1是最合适的,然后用金山带的漏洞修补器全部补丁一打(除了sp2这个补丁),基本上就是最稳定的了,我的最高纪录是人出差一个月,所有程序依然在运行没有任何错误。