返回列表 发帖
转贴的:...首先手上拿血拳然后要个加速接着换刺杀此时你会发现你的回避高了12,然后+速消失后照前面的方法再来次,再+12 ....

原帖由 小仪 于 2006-6-24 00:36 发表
LZ,麻烦你清档后告诉偶你的标示的下落....

偶也是担心这东东也消失,然后又不能再做任务了。。。。

原帖由 妖轌 于 2006-6-24 01:15 发表

我的意思是 LZ为什么不+点 难到.V32 D50  S99 就够了?

反正还在练级ing,所以不急,最终点大概确定下来是S99,V80,D60,L2了。。。。
偶技能也没加,还要考虑要不要双修加A呢。。。。

咳咳……

最简单的方法

F1放血拳刃,F2放其它任意拳刃,F3放黑狐鞋子,F4放其它任意鞋子

然后机械式地按F1->F2->F3->F4,反复数次……

免费服有了首领王冠就把+9小丑无边帽挂店卖了,可惜了,要不还能看看现在小丑是加多少SP的。。。。

原帖由 无心疲惫 于 2006-6-24 02:18 发表

偶也是担心这东东也消失,然后又不能再做任务了。。。。

恩,所以我一直没做。..记得清完档了第一时间告诉我们....

麻烦你了

我觉得海棠的FLEE是靠按键精灵的....

原帖由 无心疲惫 于 2006-6-24 02:35 发表
免费服有了首领王冠就把+9小丑无边帽挂店卖了,可惜了,要不还能看看现在小丑是加多少SP的。。。。

我说..小丑无边有个X用.....

原帖由 小仪 于 2006-6-24 02:37 发表

恩,所以我一直没做。..记得清完档了第一时间告诉我们....

麻烦你了

我觉得海棠的FLEE是靠按键精灵的....

没用过……

刷几百次...键盘会坏的....

键盘不坏...手指也会坏的...

原帖由 小仪 于 2006-6-24 02:38 发表

我说..小丑无边有个X用.....

偶战金I+2用的啊,+9无边高防,插老树还不如多点SP。。。。

饿...对于LJ...不差那点SP...又不是WZ....高防问题...用其他其实也不是很严重...+7+8不比+9差多少

原帖由 小仪 于 2006-6-24 02:43 发表
饿...对于LJ...不差那点SP...又不是WZ....高防问题...用其他其实也不是很严重...+7+8不比+9差多少

主要是无边压仓库看着难受,所以就砸光了。。。。