返回列表 发帖
有人已经解释好了..可以锁帖了
最后の回忆

原帖由 TONY安 于 2006-6-14 22:56 发表

你很底调嘛

当然要低调..圣人说的话永远是对了...我们只能说哈里路亚了

原帖由 ♀猪猪♂ 于 2006-6-14 22:55 发表

叫拧噶做好拉

那個是我本來就有的 。。。

只不過我休錯了。。。。[_[
誰欺负我└┈]我就一腳踹死他.哼哼!

内裤都漏册来了

不断重复的伤痛.造成的永不消逝的疤痕

原帖由 旋儿 于 2006-6-14 22:51 发表
51一直在。。。只是米人上- -

米人上你还勾引我回去……L2开了没?

原帖由 TONY安 于 2006-6-14 22:56 发表

你很底调嘛

就你最不乖了 。。過來我抽抽~

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-14 22:51 发表
楼主真是拿自己的着眼看世界啊 你可以去问问1245的守军 我最后2分钟在他们的华丽房都召唤过 我过图召唤的 里面是什么人我可不知道

再说了 你们会长有跟我打过招呼要哪个城??是不是你们打个GVG  QY就不用打了 ...

拉倒吧,你是从旗帜旁边走到华丽门口的,别告诉我你没看到旗帜......

大家好。。。我素尼们最爱的紫箱大人。。。路过留名。。
神秘的紫箱,开出的只是一堆心脏的碎片~

原帖由 SPriteX 于 2006-6-14 22:56 发表

原来2分钟可以召唤那么多地方啊……我还真不知道,我们是58分30秒打掉的华丽,不知道字你有没有看见,好吧就算没看见,里面我记得还有很多小旗帜吧,好吧就算看不见我们可爱的会标,华丽里那么多LOKI的同胞在 ...

QY召唤的时候,城不是你们的,你们刷掉我又没再招过

2分钟能不能召唤4个城我不想跟你解释 你觉得不可能就当我吹牛吧

过图召唤是怎么招的问问你们会长去,召唤的时候看的见华丽里的人?

拜托你搞搞清楚状况
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

今天要素偶开LJ的话..最后就能杀到姘姘和冰冰了闹~~~~

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 SPriteX 于 2006-6-14 22:58 发表

- -?我有勾引你么。。。貌似鸟鸟一直在搞新的版本。。

但是又貌似混混和鸟鸟他们都跑去3Q了- -

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 幻神之崽 于 2006-6-14 22:58 发表
内裤都漏册来了

就你看的到是伐,廢話特別多~

PP養了是伐~[_[

原帖由 SPriteX 于 2006-6-14 22:58 发表

见鬼他的L2吧   早呢   可耻的顶楼了

原帖由 美丽旋律 于 2006-6-14 23:00 发表
今天要素偶开LJ的话..最后就能杀到姘姘和冰冰了闹~~~~

以我的名义起誓,旋律很可耻。。OVER~

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-14 22:59 发表

QY召唤的时候,城不是你们的,你们刷掉我又没再招过

2分钟能不能召唤4个城我不想跟你解释 你觉得不可能就当我吹牛吧

过图召唤是怎么招的问问你们会长去,召唤的时候看的见华丽里的人?

拜托你搞搞 ...

不是吧……难道我们把城打掉的时候你还在JF2的城里?!
太强了吧……居然没被刷出去
或者说你当时已经在门口等了,等我们一刷掉就进来跳啊跳的到华丽过图召唤?
我觉得第2个比较可以理解