返回列表 发帖
AD,一点都不卡
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 ×步+步=步步× 于 2006-6-13 23:51 发表

请问下你上海那里的?
用什么上网?ADSL吗?

嘉定,电信
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

ADSL.....不敢恭维,用过段时间,效果不好.不过GF是卡的厉害,基本没心情上的

wow最近也卡的不行了 ping值500以上

盛大服务器有问题..经常出错了就重起...卡自然也是正常的了..另外前几个月在高考..现在结束回来怎么发现海棠不在了?

卡卡卡

上海服如果用adsl的。。可以试试重拨换个ip段
会有意外惊喜。。

原帖由 wy7086 于 2006-6-14 13:35 发表
上海服如果用adsl的。。可以试试重拨换个ip段
会有意外惊喜。。

请教下你是用什么IP段的?
我是61。173。X。X
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

召唤我楼上的。。。
今天尝试下218。83
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

偶也上海电信ADSL   晚上就卡 白天就不卡

偶也素ADSL的,晚上卡,白天再多人也不卡……
打GVG郁闷的要死……

原帖由 ×步+步=步步× 于 2006-6-14 16:04 发表
召唤我楼上的。。。
今天尝试下218。83

就是他了

上海电信adsl同时段的2个ip段与上海1服务器连接的路由状况

58.xx.xx.xx

218.xx.xx.xx

原帖由 wy7086 于 2006-6-14 16:32 发表
上海电信adsl同时段的2个ip段与sd服务器连接的路由状况

58.xx.xx.xx

218.xx.xx.xx
http://www.rohome.net/upload/pic/images/2006/6/ ...

倒数第四点属于长途网,倒数第5点属于adsl网络
高峰期,这两个之间丢包很厉害,高的时候9%

所以,上海服务器想玩ro玩的顺畅该怎么办不用说了吧。。。