返回列表 发帖
1A 一个螺旋接另一个要等1秒
99A 就0。5秒
这是比喻。别又问起来没完

原帖由 所有职业都在行 于 2006-6-12 17:44 发表
99A 就0。5秒

没有外力辅助的话。。。99a依旧等1秒(其实Lv5是2)。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 所有职业都在行 于 2006-6-12 17:44 发表
99A 就0。5秒

哦...原来你还以为我是在问你...

D可以说是降低技能前延迟(技能咏唱时间)
A高,可以明显的感觉插的动作要快,这就是技能中延迟。。。。
A可以明显的降低技能中延迟,技能后延迟不能用A降低

原帖由 所有职业都在行 于 2006-6-12 17:28 发表
为了减延时 那你就尽情的加A吧。。。

没BLQ  加A没用

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-6-12 18:05 发表

没BLQ  加A没用

你去试试心灵CK13X攻速在BLQ里心灵,就知道A有没有用了

原帖由 偶爱吃肉 于 2006-6-12 18:30 发表

你去试试心灵CK13X攻速在BLQ里心灵,就知道A有没有用了

我不觉得他说的话难理解啊...怎么就被曲解了...

他说的是:没有BLQ的话,加A没用

d99也不好使  关键得有BLQ

那怎么配点好呢???
大家知道吗???
知道的能给点意见吗???
谢谢~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我的领主D50+(GVG) 有BLQ就不一样了
要是敏骑就+a  要是体骑就+v

一直想弄个全能的

继续琢磨

纯螺旋没前途,除非随时高效blq在身边
D不含加成80足以

关键是集中攻击,其他都假 的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

那D加到多少合适呢????
50?60?70?80?

和A配套

日本输啦,哇哈哈,10分钟不到输3球,厉害啦~~~1X E人的怨念啊.....发生作用了....
我一直很健康,洗洗更健康!