返回列表 发帖
我倒是在好奇为什么楼主会刚巧发现这个秘密。

插错空衣服不稀奇,错插到有拉链熊卡又还剩洞的武器上就实在是太巧了,或者说是楼主插错空武器之后补上的拉链熊卡?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

怀疑态度!

除非可以拆卡......那么这贴危险了....PS.我就喜欢白字...非透明字...
我一直很健康,洗洗更健康!

找个BT的点的SF试一下就知道了

话说楼主刚发帖
我就想到了纸妖和拉链熊
不过么,如果楼主不帖图出来的话
没人会去冒险做这种事情.

而且,如果楼主自己没有用过,又怎么会知道这么一回事?
如果楼主用过的话,发个图炫耀下没任何问题.

原帖由 恶魔の召唤 于 2006-6-12 15:53 发表

这样的话发了和没发一样
把签名改回来~

等我有博爵卡我就试...
PMSM!!

纸妖是%+SP么?

-1每下攻击啊
PMSM!!

找个SF看看也不失为一个办法啊

模拟器永远有缺陷

纸妖是-1SP

暴击+20%伤害,BB系列不太需要SP,还是拉链合适一点

改一下...刚看完打的时候就打错了..严重BS28楼的作为

原帖由 小仪 于 2006-6-12 16:03 发表
模拟器永远有缺陷

纸妖是+1SP

暴击+20%伤害,BB系列不太需要SP,还是拉链合适一点

-不是+。。。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 恶魔の召唤 于 2006-6-12 15:53 发表
原帖由 海こ魂 于 2006-6-12 16:01 发表
找个SF看看也不失为一个办法啊

在私服做测试没有任何意义

你们如果怀疑的话 可以立刻找个BTF 44

我的武器 +10铁锤 1吸血1拉练 2深渊

这年头做好人真难  难倒  说出RO 的BUG 让大家分享一下 都要被怀疑

原帖由 看客 于 2006-6-12 16:04 发表

-不是+。。。。。

他没用过...
不要怪他了
抽个874次就好了

我再重申一次
SF的任何测试在小站都是不被认同的.

把签名改回来~

原帖由 老虎 于 2006-6-12 16:05 发表
你们如果怀疑的话 可以立刻找个BTF 44

我的武器 +10铁锤 1吸血1拉练 2深渊

这年头做好人真难  难倒  说出RO 的BUG 让大家分享一下 都要被怀疑

我想问下,你所说的也是在SF的发现吗?