返回列表 发帖
火墙6级与7级有什么区别啊?我打算的技能是这样,麻烦帮看看
http://vip.pastein.net/lolicon/web/skill3/hwz.html

原帖由 square1016 于 2006-6-12 00:28 发表

多谢分享配点啊!不过有点疑问,魔击术为什么要加?很厉害的技能吗=.=还有泥沼为什么加到2级,火墙没出=.=

加魔击至少能骚扰下小强.....用状态武器....

V不要60,加到40,牺牲点I,最后全身I装加C,I也可以到140~!V加到60,I就到不了140了

原帖由 hx1301 于 2006-6-12 00:34 发表
V不要60,加到40,牺牲点I,最后全身I装加C,I也可以到140~!V加到60,I就到不了140了

那直接像我那样..ID96,V刚好40+5加成....
穿D装D至少能上130...
穿I装I貌似也能上140...

火墙6级跟7级的区别是什么?还有冰冻术还有必要出吗?就算平时打怪还有必要出冰冻吗

原帖由 square1016 于 2006-6-12 00:47 发表
火墙6级跟7级的区别是什么?还有冰冻术还有必要出吗?就算平时打怪还有必要出冰冻吗

6级和7级火墙...我记不得有没有区别了...貌似没的吧...
冰冻看个人喜好了..

原帖由 『G.A』紫亞 于 2006-6-12 00:50 发表

6级和7级火墙...我记不得有没有区别了...貌似没的吧...
冰冻看个人喜好了..

55555555冰冻确实蛮喜欢,可是JOB点不够啊,郁闷死!

还有高手愿意指教一下技能的配点吗?

我WS死活都不加V了~~起码不会被炼金扔死~就那25点V鸡肋的狠~
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

加1和加25实质区别就是
该怎么晕还怎么晕~
该被AB刺客秒还是被AB刺客秒
唯一不同的是链金打你你掉血更快了

6-7火墙差的是唱的时间和挡的次数,SP恢复公式改了后我几乎没蹲过SP,昨天第一次蹲,因为组了个M4狂给我加牺牲...

10冰冻很好用,只要RP不比正常差就可以....
我一直很健康,洗洗更健康!

我觉得冰冻没必要出吧~用1暴风雪也不是相差太多时间~火墙6级同7级咏唱时间有D吴同吧~我的ID99其他V~现在再加上料理~没什么BOSS装备也可以上145+标示+艾草!重力也好有用~在有C人的阵的情况下~在门口后小小放个重力再发其他技能也很好~小强暗影流氓刀可以打出来~想问一个问题~在地原上重力无效?仲有就系~最小魔攻同最大魔攻都数值都系5I+一次幅度?以前好似最小系7点加一次~最大就5点的~衣加变左?

冰冻和雪最大的差别就是延迟,不要小看这点

原帖由 ^一月^ 于 2006-6-12 17:07 发表
冰冻和雪最大的差别就是延迟,不要小看这点

延迟差别是实在的,然而对于不PVP,GVG也不喜欢走来走去的超魔来说,几乎没有用到冰冻的情况。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 傻瓜天使 于 2006-6-12 16:56 发表
我觉得冰冻没必要出吧~用1暴风雪也不是相差太多时间~火墙6级同7级咏唱时间有D吴同吧~我的ID99其他V~现在再加上料理~没什么BOSS装备也可以上145+标示+艾草!重力也好有用~在有C人的阵的情况下~在门口后小小放个重力再发其他技能也很好~小强暗影流氓刀可以打出来~想问一个问题~在地原上重力无效?仲有就系~最小魔攻同最大魔攻都数值都系5I+一次幅度?以前好似最小系7点加一次~最大就5点的~衣加变左?  

1雪如果咏唱和10冰差不多的话,勉强有可能替代,但是冰冻时间呢?冰冻时间是不同的!
6和7级冰墙唱的时间不同,装的次数不同,相差1
请教如何小小的放一个重力
MATK增幅没变