返回列表 发帖
原帖由 Neb 于 2006-6-11 19:33 发表

快说!!贴图会不会被染黑。。。

麻烦大大说明一下这个文件解压到那里?我找了很久RO的目录也找不到有EFFECT的文件!请原谅我的BC....99999999

data\texture\effect
没有就自己建一个

记得要先装十全补丁

使用预读DATA的RAGEXE(其实就是打过N全补丁...)  /data/texture/effect

-v-某人编辑 我也编辑

我比较关心这个景物染黑效果是怎么做到的

和那个带狂妈后看到的黑炭有没有关系
MEMORY

好玩意

谢谢NEB,汗一个

原帖由 加林仙猫 于 2006-6-11 20:13 发表
我比较关心这个景物染黑效果是怎么做到的

和那个带狂妈后看到的黑炭有没有关系

directX

十全补丁一定要是你在论坛发布那个补丁生成器生成的吗?

如果我装了QQ的简化补丁直接建这个文件放进去OK的吗?

请原谅我的长气   >_<

原帖由 gaoda1001 于 2006-6-11 20:16 发表
十全补丁一定要是你在论坛发布那个补丁生成器生成的吗?

如果我装了QQ的简化补丁直接建这个文件放进去OK的吗?

请原谅我的长气   >_<

任意一个都ok

OK,谢谢!容许我嘴一下你吗?

原帖由 Neb 于 2006-6-11 19:21 发表

那个黑暗根本不影响hit和flee
再说了。。。黑暗都是同一个文件控制的

我关心的是恶魔造成的黑暗 景物贴图会不会黑

是同一个tga么? 但恶魔的黑暗一定有10张图片~

因为1~10级范围是改变的~ 所以一个bmp解决不了的。。。

原帖由 u-nick 于 2006-6-11 20:37 发表

是同一个tga么? 但恶魔的黑暗一定有10张图片~

因为1~10级范围是改变的~ 所以一个bmp解决不了的。。。

图片时可以防缩的。。。否则一般的黑暗调整视野就行了。。

真的么? 既然你这么说。。。我去转拳圣了。。。
转前先把积分冲到222分先 嘻嘻