返回列表 发帖
怕被冰墙封传送有一个很好的解决方法
1、找个过图的地方
2、在过图后人物出现的地方放传送
3、过图前那段地方放火领域
这样就OK了,就算传送有冰墙封,人照样还是传过去的。

原帖由 geeseno1 于 2006-6-9 11:16 发表
就像沉船放怪一样……
PS:LZ潜水潜的瞒深的……

偶素王牌潜水员

原帖由 chorika 于 2006-6-9 12:01 发表
怕被冰墙封传送有一个很好的解决方法
1、找个过图的地方
2、在过图后人物出现的地方放传送
3、过图前那段地方放火领域
这样就OK了,就算传送有冰墙封,人照样还是传过去的。

GVG是没办法的,记录NPC,没这样的地方

迸裂可以打掉的吧

人的一生也是历史,合久必分
即使是无疾而终

城里放确实是合理的

拖延对方的时间这个是可以理解的~~~
既然,技能有效就可以用阿~~~应该改用策略了~~~
火领把~~~
MS又是PKF和梦影联盟的八?

Return of the King!

原帖由 风吹云淡 于 2006-6-9 11:17 发表
冰墙本来就是合理的
游戏平衡性的问题找重力去
有小强这么不平衡的道具存在还不能反应呢
黄小强卡的存在本身就是一个错误

韩服日服没像CRO这么多小强吧,根本就是国人的素质问题(营运商是要了钱不认爹娘的),一个服有4,5个小强巫师就不会那么叫苦了,但是现在某些大工会一半人有小强的也不在少数

原帖由 gx9901nt001 于 2006-6-9 12:37 发表

韩服日服没像CRO这么多小强吧,根本就是国人的素质问题(营运商是要了钱不认爹娘的),一个服有4,5个小强巫师就不会那么叫苦了,但是现在某些大工会一半人有小强的也不在少数

作为一个游戏
有将一个职业的能力完全抹杀的装备
不是错误是什么

原帖由 风吹云淡 于 2006-6-9 12:39 发表

作为一个游戏
有将一个职业的能力完全抹杀的装备
不是错误是什么

虽然不觉得小强合理,不过貌似也没有完全抹杀,至少魔击和重力都是有效的。

而且冰墙这种东西,比较有道德的放个火领,比较没道德就帮帮对方,暴动一下吧,不就3个WS么,就不信害不死,应某人的名言“人至贱则无敌”。

原帖由 じ澜ら☆の 于 2006-6-9 12:44 发表

虽然不觉得小强合理,不过貌似也没有完全抹杀,至少魔击和重力都是有效的。

而且冰墙这种东西,比较有道德的放个火领,比较没道德就帮帮对方,暴动一下吧,不就3个WS么,就不信害不死,应某人的名言“人至 ...

还可以用棍子敲呢……
试想一下你在打大菠萝,是个法师
出现了一个冰火雷地魔法免疫的东西,血长,攻高你什么感受

Diablo只有三个元素系 冰 火 电
最怕物理 魔法攻击无效的
单位是一颗爬满猴子的大树,向上看全是屁股,向下看全是笑脸,左右看全是耳目!!!

LZ2年多的潜水,这第1帖还真得给个面子。。
BS用合理不合情的手段GVG!!
绝别诗
两三行
写在三月春雨的路上
若还能打着伞走在你的身旁
绝别诗
两三行
谁来为我黄泉路上唱
若我能死在你身旁
也不枉来人世走这趟

早期 GM还管过

后来连GM都米了 - -+

原帖由 MrValentine 于 2006-6-9 12:50 发表
Diablo只有三个元素系 冰 火 电
最怕物理 魔法攻击无效的

元素无效多,魔法无效少
但是1法师也就静立场用用了
咋重力原野跟静立场不好比的
你来个魔法免疫,还玩什么啊

当用的人已经没有羞耻的感觉,再多话也没用,要么叫重力社把冰墙设置了城内不能放
我一直很健康,洗洗更健康!