返回列表 发帖
=。=有次刷技能玩。。手停了。。屏幕里的人还在很开心的动但是技能没有用~

ps:离别是为了将来更好的重逢~再见Saber

虽然没遇到过....但是....很好笑.....至于正面朝南的时候放技能会出现的灵异现象相信大家都习惯了...
我一直很健康,洗洗更健康!

我怎么没碰到过..

我试过头和身不在同一直线上..............头错位了...............

泰戈尔说:“可能”问“不可能”:你住在哪里 ,“不可能”回答说:在那无能为力的梦里

原帖由 夏海棠 于 2006-6-7 19:02 发表
大家有没有碰到过,明明没有操作,人物会突然做出一个动作,而且是反复做……

上次在朱诺 小F4站在两朋友中间,突然空手敲打某物似的 不停的=0=

后来我按坐下再站起还是那样...

强S···果然RO很多的灵异事。

死后突然又站起来了... 两秒后倒下... 十秒后站起... 轮回...

太残忍了- -

鬼附身,应该驱下魔。。

汗死......- -||

要是风魔掉的骷髅头有你名字就更…………

大家有没有碰到过,明明没有操作,人物会突然做出一个动作,而且是反复做……

通常发生在攻击完毕但是未能恢复平静时候,自己的和别人的都看过
努力debug中

我的舞妈N年前在地下4被几个狂暴恶0杀后,一直有个火守围绕在边上但是又照不出CK伪装的,,去小黑屋群里问了,好象敏敏说带上鬼火夹子再放一次时间到了就会消失...我按她说的去做......现在...我一直在期待.期待那个时间的到来.............
[img][/img]这个可能是显卡问题,但是...登陆人物后,红线消失了.....第二次就没出现了.至于这个鬼火,已经跟了我N天了.............
[img][/img]

每个封闭的争论,只剩下虚弱的自尊.每次越想掩饰越显得愚蠢,忘记了揣测来不及坦诚.

碰到过,类似抡锤子的动作

楼主,其实你已经死了……是给你自己打死的[goda]