返回列表 发帖
原帖由 geeseno1 于 2006-6-5 20:46 发表
看这个血不错,估计你这个是HP特化型-。=

你不说我还真没注意 我23级的时候血只有1880

原帖由 飞 天 猪 于 2006-6-5 20:52 发表

我的超级贫血 比别人都少300血 但SP 最高 别人150SP 我就200了.....

原帖由 飞 天 猪 于 2006-6-5 20:52 发表

?指我的果冻血很好?

你的果冻属于HP高的 初期就比同级 高100了后期HP成长因该会很高 但我看到成长很多血多的果冻 MATK不会很高 反而ATK很高.............

原帖由 AIR 于 2006-6-5 20:54 发表

我的超级贫血 比别人都少300血 但SP 最高 别人150SP 我就200了.....

我的果冻反而sp比较少

原帖由 飞 天 猪 于 2006-6-5 20:06 发表
我0挡(自以为是0挡可能只有1挡)成长的果冻 61级到65级MATK一点也没加  哭死
现在67级MATK501

现在你果冻 能力已经跌到1档了 初期50级前能力完全是0档的 比我们都早爆1次的点
咳 所以说宝宝的计算机可能很难做 因为UP选0-3随即的 特难预测了 只能预测个最终能力.... 我的宝宝SP快300了 62级SP就250了......... DEF也是62级115了

LV   HP     SP ATK MATK
67 6256 236 328  500  149 31 103 25 149 158

我发现你宝宝能力本来ATK 和MATK都比样板高 但现在明显能力都转到攻击速度上了

原帖由 AIR 于 2006-6-5 21:00 发表

现在你果冻 能力已经跌到1档了 初期50级前能力完全是0档的 比我们都早爆1次的点
咳 所以说宝宝的计算机可能很难做 因为UP选0-4随即的 特难预测了 只能预测个最终能力....

只希望到99的时候能破900

不是86X就是92X,2个可能……
而且92X基本要98~99能暴1次才能到

反正要超过900的需要在95级爆点 96-97爆点可能就倒霉了..........
我这几天没练宝宝 难得练级 也不+MATK 特可耻了 基本67-68也是500MATK

原帖由 AIR 于 2006-6-5 21:00 发表

咳 所以说宝宝的计算机可能很难做 因为UP选0-3随即的 特难预测了 只能预测个最终能力.... 我的宝宝SP快300了 62级SP就250了.... ...

反正也不准备在删了 随便了只希望MATK能破900 不过现在打蜈蚣好慢阿 你现在在哪里练啊

我45级后一直在钟怪 那家伙4000经验 1W血 宝宝63级5-6个魔法杀掉 看到箱子和飞书就飞 比蜈蚣快饿 我1-63手动到现在 佩服我自己毅力饿......

破900基本属于中彩票- -
遍寻TROCRO只见过1只没进化925的……

我的估计破不了了 555555555555 好几级么+MATK了 一直比巴哈的成长少2MATK
看来99级也就 870MATK吧

870够戗,865~867可能……

反正就865左右 进化后950以上的MATK 基本练级也够了 练到那么高也不删除了
现在看来宝宝后期成长规律的确会有大变动 巴哈的人说的么错饿