返回列表 发帖
原帖由 lolicon 于 2006-6-5 13:25 发表
我觉得,那些整天开着外挂程序打P/G的人/会,根本没有任何资格说自己强大

绝对正解!!!!!!!!!!!!!!
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

原帖由 信徳のVera 于 2006-6-5 13:22 发表
的确不少强人没机会参加 刷成放怪的刷成放怪弄的很多人没办法 ==恶劣手段

中国足球吗不一样

进国家队的全有关系花钱的和RWC不是一码事,不知道你看过一电视反映中国足球黑幕一个孩子因为看不习惯黑幕所以那 ...

是你要适应社会,不是社会来适应你.

放怪也是要动脑子的,傻瓜才会被放.

有人放就有办法去阻止他放

输赢并不能代表工会的强弱,不稳定因素很多,操作好的没时间没精力参加活动也是很有可能的,重在参与,不论输赢,毕竟大家努力过,希望出线的朋友们继续加油~
女人无所谓正派,正派只是受到的诱惑不够;男人无所谓忠诚,忠诚只是因为背叛的筹码太低。

原帖由 郑玉天 于 2006-6-5 13:36 发表

是你要适应社会,不是社会来适应你.

放怪也是要动脑子的,傻瓜才会被放.

有人放就有办法去阻止他放

你去44一个地图上5000-1W多个怪阻止去。。放怪还用动脑子直接点树枝?会放的人多了!问题是这样卑劣的行为是不是值得去做,我看你有问题了。。难道没过卑劣行为的人就是傻瓜吗?

至尊出线资格是整个工会大家一起拼来得,去比赛的不过那几个人,能说明什么。第一这个活动针对的是少数人而非多数 关心的人不多。不过sd的活动倒是难得有个像样的。这个虽然不怎么样好歹是动了动譲许久不变的官网多了点东西

顺便说下这样放怪拿到入场卷的人会是强的吗?回到主题。。

去比赛的 当然是工会内部的精英了 当然可以说明问题了 如果要比人数..唉唉 中国那么多人 比什么比不过人家

原帖由 R.A.B 于 2006-6-5 13:34 发表

所以你可以带着你的天空回家睡觉去了。
人都没几个的会……

各个工会对这种活动的态度不同而已。
我玩的两个服务器都有确实强的工会跟没理这个活动。

我们会不强?你听他们污蔑我们,有机会和我们打一场你就知道了.上I的PVP 从来就是在我们和暗语之中的,你问问他们所谓的强会有几个去PVP的?

我个人很少用内挂,我打GVG都不用内挂的.

还有这次比赛如果靠我们自己会确实不行,所以我们和盟友上P第一大会轮回联合组队.

可以这么说拿入场券确实阻挡了很多强人进去比赛,在上海服能进去的队都不简单的.

有机会大家可以心平气和的交流下,不要带有敌对的眼光.

我们没实力怎么能和 暗语 牛牛 一起进入比赛?

我们赢了是应为我们做好了充足的准备

原帖由 信徳のVera 于 2006-6-5 13:41 发表

你去44一个地图上5000-1W多个怪阻止去。。放怪还用动脑子直接点树枝?会放的人多了!问题是这样卑劣的行为是不是值得去做,我看你有问题了。。难道没过卑劣行为的人就是傻瓜吗?

5000---10000

还可以啊我们服,这个小意思.

100多人的会还在玩自摸,你想的通吗?

知道达到目的就可以,看多了也不奇怪了

看来你这还真是有问题了 1W怪你们又小问题了

真是站着说话不腰疼

品质卑劣的人。。我膜拜下

还有这次比赛如果靠我们自己会确实不行,所以我们和盟友上P第一大会轮回联合组队  是你们沾光还是他们沾你们光呢

刚说你们不行现在又行了 自己抽自己嘴巴不和你吵了 。。卑劣啊卑劣膜拜下。

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-6-5 13:45 发表
去比赛的 当然是工会内部的精英了 当然可以说明问题了 如果要比人数..唉唉 中国那么多人 比什么比不过人家

工会情况不一样,不过我想能出线的工会人数大概差不到哪里去,我倒真想看看那凭几个人就出线的会

原帖由 信徳のVera 于 2006-6-5 13:53 发表
看来你这还真是有问题了 1W怪你们又小问题了

真是站着说话不腰疼

品质卑劣的人。。我膜拜下

还有这次比赛如果靠我们自己会确实不行,所以我们和盟友上P第一大会轮回联合组队  是你们沾光还是他们沾你们光 ...

那我就告诉你,我们联队一共拿了20个城

10个轮回  10个天空

我们会不才就20个人

我们在讨论,请不要骂人.

说道理说不过急了的人才骂人

原帖由 郑玉天 于 2006-6-5 13:59 发表

那我就告诉你,我们联队一共拿了20个城

10个轮回  10个天空

我们会不才就20个人

我们在讨论,请不要骂人.

说道理说不过急了的人才骂人

是吗?看看上面的帖子 我在说放怪的人行为卑劣 你说的什么

会放也的用脑子  不会放的是傻瓜 你的一句话 侮辱了一群玩RO的兄弟们

难道用这样卑劣手段的人就是有脑子吗?

不放的人就是傻瓜 这你要解释下了。

我仓库不少树枝都丢NPC了要不就自己放着打也没去四处乱放。

那你说说用卑劣手段阻止人家练级的算动脑子还是傻瓜呢?
难不成你说 脑袋好了早就99了 你没练个小号吗?

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶