返回列表 发帖
没必要觉的光荣,自摸本身就是战术的一种。。还有我不是ODIN的人,也不想发生口水战,只是实话实说而以

我不觉得自摸有啥可耻....但我坚信天寻米勒死就是一SB....

套用某人的一句话。。。
合理的利用游戏程序来玩- -
但是这个难判断谁是谁非,不违法的事情也有可能违背伦理道德。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

自摸会让想拆城的人感到头痛到是真的

现在不都守着华丽到58以后再爆么?大不了就是自摸一次而已……
基本已经很难看到几个工会在某城一直打,打到GVG结束这种事了。记得以前是守个城2小时不换手的……MD那才叫艰苦啊艰苦啊……GVG开始前找个人去华丽等刷,刷出来分会人集体进城,然后狂守2小时……
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 RMSA 于 2006-6-4 20:18 发表

可不是你想象的那样
最后20分钟开始
你瞧那霸主天寻两会人马,浩浩荡荡,前进去,后来摸,如此100多人翻来覆去,连续摸了20分钟
最后结束
“哦~我们赢了~”
自并服开始无一例外(当然结果有几次是例外的) ...

100多人打多少人团灭?。。。

原帖由 RMSA 于 2006-6-4 20:25 发表

70多个人吧
创伊+暗雨
抵抗他们全服
大概180多人
我们守在JF4华丽,上。全服进华丽被团灭

至于天寻+霸主。。
我估计来个50人他们就灭特了

。。。。。。。。。。。
不是吧?

原帖由 RMSA 于 2006-6-4 20:29 发表

什么叫没用?你今天怎么也该懂了

寻找ODIN的人,我去试下……为撒180个人冲不掉70个人。。。就算没内挂冲有内挂也冲掉了啊……

迟早要和IOPP合并的,不急。。

原帖由 RMSA 于 2006-6-4 20:34 发表

最近争霸赛结束,无血也活跃起来了
和暗雨守JF4华丽的是他们了,他们实力比我们强
人数大概比我们多10个左右

你找ODIN的加进去试试好了
2个会守在JF4华丽,上。冲进来只有那只有期盼奇迹了

……除非180人是网通……