返回列表 发帖

原帖由 黒百合 于 2006-5-31 17:16 发表
無雙的LOLI團厲害還是那個緣分厲害啊,有參炤的對比一下...

肯定缘份厉害,LOLI都已经解散了

原帖由 黒百合 于 2006-5-31 17:18 发表

前三甲勢必是上海F額...

上海2也是上海服

LOLI,玩上海2的都知道就LOLI就是被缘分日的。
从PVP日到GVG,日到换了个会名叫just a feeling(好象LLT也有个工会叫这个?!)还是继续被日。

楼上几位都是JUST的嘛,不知道你们是哪边JUST的,呵呵,如果是上海2的应该清楚你们是怎么被日的。
此情可待成追忆,只是当时已惘然。

是神一般的装备还是神一般的操作

你们人多,打不过。
人数对等JUST就是被切的。

缘分真的很厉害.先哲意识好哦,网+魔解的速度,决不含糊!跟他们打是身体和精神上的折磨啊!大象他们都是被迫打的换服了。,你们说厉害不厉害

原帖由 黒百合 于 2006-5-31 17:26 发表
無雙來證實下樓上這個説的到底真的假的呀?

我以前就是LOLI的,说实话,他们的操作的确很好

造神运动

整天被废物一杀5的是什么?把我定义为废物的GVG能力还没我一半强,那是什么?吓死我了,废物不废物随便你谈,至于现在PVP谁比较废物,所有人都看着,你丫还真废,有空跑着高谈大论,没空去PVP帮帮你们那群渣。

我在某论坛说他们是废物,结果他们某领导出来发话了.......

原帖由 灵襄 于 2006-5-31 17:27 发表
整天被废物一杀5的是什么?把我定义为废物的GVG能力还没我一半强,那是什么?吓死我了,废物不废物随便你谈,至于现在PVP谁比较废物,所有人都看着,你丫还真废,有空跑着高谈大论,没空去PVP帮帮你们那群渣。

...

被打得滚出上海2跑去LLT 的你要有资格说我们废?

=。=噶强?这次比赛会有录象吗?