返回列表 发帖
刺客上得很少,几乎是没有的,因为地图不是PVP性质,是GVG性质的,远距离攻击只有60%,心灵没天怒能打3500相当了不起了……所以完全没人用的,RJC里出现频度最高的就是十字军投盾、炼金种海葵,基本职业都是牧师、教授、炼金、十字军、诗人、巫师,和尚这7个,不会有其他职业出现,消耗都是很贵的,7人平分2000W,别以为很多……毒药50W,蜘蛛丝9800,所以都主要不拼消耗,靠地领域和巫师还有和尚,十字军牵制,加血的话十字军和炼金都可以,楼主发的决胜战里,输那一方的和尚操作其实相当好的,战位、背后偷袭都不错,可惜对方配合实在好,只死一人就胜利了
山无数,乱红如雨,不记来时路。

我想下载了看
T-T 发现注册不了的。。。

第2场那个智者领域跟不上导致最后消耗跟不上

第一场表现的很强啊。。。感觉像CRO出来的。只注重恶心别人,忘记了保护队友
没什么是不能舍弃的

看到头晕了...感觉就是阵地战
PROF地领,解除,供应SP
十字军牺牲盾投
巫师大法牵制
炼金保护,种海葵,兼职盐酸坏衣服
最印象深刻的是牧师配合诗人的无限天怒...
杀人的任务还是落到和尚手里了

但是,比较没看出舞娘的作用,除了服务减少SP消耗,还有尖叫 ?

哪有能下载的啊,在线看实在太卡了
冷静,保持头脑清醒。

感觉舞娘作用没有太大发挥
舞娘血厚可以带弓牵制WS
不过在867的阴影下也不会起很大作用
尖叫又怕队友中眩晕
只能在敌阵里放瞬间勿忘我配合尖叫 辅助只能开服务
如果没SP又没有消耗补给的情况下平射扰乱还是挺不错的

原帖由 hef8010 于 2006-5-29 14:54 发表
哪有能下载的啊,在线看实在太卡了

找出FLASH地址下载便是。。

(为什么9楼的两个地址我打不开

原帖由 喜樂 于 2006-5-29 12:52 发表
好東西,先頂一下

這個原來在yt那裡都有~

喜樂?夫妻情深的喜樂?

原帖由 keith 于 2006-5-29 15:37 发表

找出FLASH地址下载便是。。

(为什么9楼的两个地址我打不开

刚才用flashget的站点资源搜索没搜到flash地址。。郁闷

可惜这在CRO貌似是不会出现的..

顶一个先。。。
看着人家配合赞一个先

第一场右边队伍的那个和尚 是个亮点啊

感觉这次SD的比赛
物资过于丰富了。。。
等级也过高了
人员也过多了

我感觉这次SD比赛 如果物资方面能调整的好 然后给银匠手推车 还是不错的 如果没有gm的因素 评出来的冠军 实力应该是值得肯定的