返回列表 发帖
没S如果也没A的话就别冲排名了~
没S就没atk了
没A也就不好出竞走
冲排名会苦死的~
会长dex一定要高~
还有我把/bangbang放到表情里了~
方便跳城墙~

原帖由 小仪 于 2006-5-29 11:18 发表

汗一下,那是一转进阶魂还是一转魂.......不会那么BT只有进阶能用吧....有人出了试过么(这魂估计没人出...)

至少目前种种迹象都表明。。。确实只能给进阶一转使用。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

跆拳只能带铁盾,没魂

在WS99前不准备玩跆拳....纯看说明的飘过....
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 u-nick 于 2006-5-29 11:34 发表
没S如果也没A的话就别冲排名了~
没S就没atk了
没A也就不好出竞走
冲排名会苦死的~
会长dex一定要高~
还有我把/bangbang放到表情里了~
方便跳城墙~

太拳任务不是就打怪吗?
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-29 13:12 发表

太拳任务不是就打怪吗?

恩~

其实小服没S也能留在排名内~

就是做任务的时候太挑食了~ 极度考验耐性~

S肯定要加点的 要不没负重。。 我现在就是不知道该怎么加- - 头晕啊
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

楼上的跑出过竞走么。。。。。

原帖由 u-nick 于 2006-5-29 14:07 发表
楼上的跑出过竞走么。。。。。

竞走是啥? 小白了。。

竞走就是150秒内STR上升10
在GVG对抬拳毫无作用
把签名改回来~

楼上错了。。。。

竞走+落法 用处还是有的~ 可以20%抵抗所有攻击

而且竞走是用来打高防怪的好哇。。。。例如鬼火~

擦,竞走落法的确是必要的,小白了

竞走打高防怪没明显优势,增加的10点STR带来的ATK是会被DEF/VDEF减伤的
何况我讨论的并不是打怪.

把签名改回来~

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶