返回列表 发帖
原帖由 龙亲亲 于 2006-5-26 23:49 发表
帮你修改了一下,可以听了

额,亲亲大姐真敬业哦
深夜嘚叁點,拾起地仩嘚吙機,點燃仅剰嘚壹隻煙,沉酔芋煙熏中,佑手捂註咗眼,涙氺却皁已從恉尖流丅...

望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-27 01:54 发表
http://music.nbun.com/txyqr.mp3

-。-这歌是老歌里的经典。。。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

蛮水饿..这社会,感情不值钱了.还是一夜情比较浪漫

帮媳妇顶~写的好好哦!

孙女~你乖哈~~偶来帮你顶了~~8错写的 签名啊蛮好看 无啊要混张- -

我看明白了...

其实觉得呢个师兄是喜欢LZ额.. 然后呢 可惜呢  有人抢了

原帖由 秀一~ 于 2006-5-27 02:21 发表
蛮水饿..这社会,感情不值钱了.还是一夜情比较浪漫

汗.....你是不是以前受过刺激了!

原帖由 吥囬头 于 2006-5-27 13:54 发表
我看明白了...

其实觉得呢个师兄是喜欢LZ额.. 然后呢 可惜呢  有人抢了

汗...........是这样的吗?

支持下,
朋友推荐,也看过,
MOVING

就看了开头和结尾,嘿嘿

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-5-27 19:27 发表
就看了开头和结尾,嘿嘿

汗..........这个办法好!

孙女小妾~~55...无要伤心了....55....无起角落里画圈圈起.

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 美丽旋律 于 2006-5-27 23:28 发表
孙女小妾~~55...无要伤心了....55....无起角落里画圈圈起.

外婆老公又伤心啦?谁欺负你了?