返回列表 发帖
原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-5-23 16:10 发表

[_[把老7和老7的大鸟一并踹飞

你揣不飞的,我骑的是带鱼
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

什么活动?

正在犹豫要不要参赛...
近来正在考前搏命中...

原帖由 可恥的綉 于 2006-5-23 16:32 发表
什么活动?

光荣和可耻的对比活动,哈哈哈哈哈哈哈哈

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-5-23 16:17 发表

你揣不飞的,我骑的是带鱼

把老7当燃料,带鱼当材料

知道我要干什么嘛

---------------------------

红烧带鱼!!!

TO楼上的楼上:好好学习,天天向上!考试第一!

4) 玩家无法在比赛准备地图丢弃道具,也无法互相交易。
和上次不一样了……

8) 每一轮比赛结束后,比赛服务器都会关闭,下一轮比赛开始前,都会对人物角色进行回档。参赛玩家需要重新配点,购买道具和装备。由于,最后的冠军、亚军、季军的争夺赛在一天内进行,所以参赛队伍需要考虑到补给问题。
补给啊补给

我觉得铁匠猎人ws是不错的比赛职业!

除了牧师外,每个职业就只能有1个...所以WS必备...猎人也不错(感觉状态弓很好啊,夹子也不错)....

。。。。。。。。。。。那時候 為什么不說就是 PVP爭霸賽。。。。還來個GVG。。

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-5-23 16:36 发表

把老7当燃料,带鱼当材料

知道我要干什么嘛

---------------------------

红烧带鱼!!!

TO楼上的楼上:好好学习,天天向上!考试第一!

嗯,谢谢了

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

以GVG的结果来评选PVP的参赛资格

真TMD SB的条件
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-5-23 16:53 发表
以GVG的结果来评选PVP的参赛资格

真TMD SB的条件

好象是PVP场地,GVG性质的的PVP吧...似乎是这样...

(另外啊..老7似乎被斑竹盯上了,HOHO~~
默哀!默哀!!)

上TLL包了上海10个中的3个总算也没不错了
RMB收雪怪卡(水滴成品)、+7飞空套  详情见如下帖
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=962270&extra=&page=1

[SY]老牌无限塔组招募SS 站内PM本人或见下面帖子
http://bbs.rohome.net/thread-989199-1-1.html

卖的请PM本人