返回列表 发帖
原帖由 ╔尛祖宗┒釢嗏 于 2006-5-21 02:40 发表
偶去睡覺咯~~8要8開心涅

恩恩好的呵呵~~

原帖由 旋儿 于 2006-5-21 02:41 发表

你也不是还米睡?

气的快吐血了,怎么睡?老天是不是看我这两个星期气不死,故意整我?NND,以前从没象现在这么烦过

好了好了表气了。。。来看LUK泡MM。。或者进TS聊天。。保证你怒气全消。。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 本须和秀树 于 2006-5-21 02:32 发表

瓶姘姘~~~无快疯特了~~~~

虾米事情啊

原帖由 ?﹏寶唄め瓶" 于 2006-5-21 02:54 发表

虾米事情啊

被人气的- -

什么都不懂都不知道的人给我闭嘴滚远点!!别他吗的以为我认你做妹妹,你就他吗的可以逮什么说什么草!!有什么资格说我?看好你自己先!

原帖由 本须和秀树 于 2006-5-21 10:59 发表
什么都不懂都不知道的人给我闭嘴滚远点!!别他吗的以为我认你做妹妹,你就他吗的可以逮什么说什么草!!有什么资格说我?看好你自己先!

消消气再说,别TM粗口
比我漂亮的甩了我;没我漂亮的被我甩了
总结:男女皆好色

原帖由 冰雪天使 于 2006-5-21 12:51 发表

消消气再说,别TM粗口

消撒气?算了,已经没事了,我会好好向前看,试着让别人所谓我的狭小胸襟宽广点.小鸭子摸摸

一 一
我好象明白在说谁了,猜对了加顿下午茶
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

原帖由 旋儿 于 2006-5-21 02:28 发表
昨天有人莫名其妙找我吵架。。。被我删了QQ。。。。然后4小时后他主动从群里Q我道歉-0-

有JQ

面包又发次了 不乖了闹  当心打弄PP

原帖由 斗斗 于 2006-5-21 12:54 发表
一 一

斗斗我啊要名片
比我漂亮的甩了我;没我漂亮的被我甩了
总结:男女皆好色

原帖由 斗斗 于 2006-5-21 12:54 发表
一 一

斗斗..照你这么吃下去..你不肥谁肥!!!!!!!

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

...个世道特逼拧了

゛.硪繥歡被魜寵着'゛ 被捧在掱鈊丄疼着..

原帖由 美丽旋律 于 2006-5-21 13:21 发表

斗斗..照你这么吃下去..你不肥谁肥!!!!!!!

5555,弄特伤无心了。
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春