返回列表 发帖
哇咧咧.......

画画固然没错~但是你画的东西脱离本区主题
并且题目属于骗精性质

在此郑重声明~以前为鼓励原创~对于原创直接精华处理的方式
现在因为很多骗精贴的存在致使上述规则脱离实际~故不再使用
对于原创我们将审视其质量因素~
过关者方可盖章~对于涂鸦~临摹~等没有技术含量的贴不予考虑

因以上原因~本贴取消精华~望见谅

原帖由 lamar 于 2006-5-20 11:16 发表
并且题目属于骗精性质

对于原创我们将审视其 ...

TT阴谋败露了

ps:这区版规都是精华
还真。。。

的确啊~

原帖由 lamar 于 2006-5-20 11:16 发表
并且题目属于骗精性质

对于原创我们将审视其 ...

总的来说就是...............我最讨厌你们这些骗精华的..............一点技术含量也没有................233................
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

楼主你画的是不是金鸡里面的 吴君如啊。。。。

怎么说呢...这些画技术有待提高...画得不仔细哦~最不仔细的就素那珠子...俺小学时画珠子就这么画的...
哦列挖!肛达姆!

我哪里骗精了?

我是临摹的???

原帖由 小小龙儿 于 2006-5-20 22:03 发表
怎么说呢...这些画技术有待提高...画得不仔细哦~最不仔细的就素那珠子...俺小学时画珠子就这么画的...

其实。。。莉莉。。。其实内的人物全身像体型问题也蛮大饿。。。

踩新一

还不够可怜吗.....3年拿一精被撤了...哭 你还踩我

平常心
我这么长时间了
不也没精吗
都被我射出去了
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

[YY]偶索支持你的~
原来你画的还不错~

怎么說呢………………
雖然偶也跟妳半斤八兩………………
但………………
這也有精的話………………
那………………
←這邊的數字不是應該很高咩?………………

猫的警告素一景~~~
下次发偶的素描来骗精好了~XD
顺面。。。发现偶两个ID总精华数能赶上LM拉~