返回列表 发帖
不会东西都是1Z的吧?

感觉12个人太少了。一个大工会怎么也要3队的人会战,最后只有12人比赛太不刺激了。看来各工会要舍取用人了

未知。

就算是按精英赛模式来,二年前和现在的人物加点方法和打法差距也会很大。
所以前次精英赛的经验参考价值并非很大了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

我倒是觉得如果还是把人物限制在90级的旧2转职业上的话 打法并没有什么大的改变,其中最大也就是刺客的伪装而已,但没有致命涂毒和高精练的4级武器 刺客就并没有转生后那么风光了

那些VIP应该去练练操作了

刺客虽然没有致命,在这种限制的比赛下依然很重要。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 出云隐者 于 2006-5-18 20:34 发表
未知。

就算是按精英赛模式来,二年前和现在的人物加点方法和打法差距也会很大。
所以前次精英赛的经验参考价值并非很大了。

不知道北S的索蓝还在不,以前的仇这次要好好算算.

原帖由 郑玉天 于 2006-5-18 21:21 发表

不知道北S的索蓝还在不,以前的仇这次要好好算算.

就是在173上闹的天翻地覆好象是全CRO第1工会,结果派出4支骑士团,结果前4轮就全灭的那个无敌工会?

在又如何,除非服务器在北京,不然北京的队伍想打得好需要付出比其他队伍多许多的努力。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 天蝎小美 于 2006-5-18 21:37 发表

就是在173上闹的天翻地覆好象是全CRO第1工会,结果派出4支骑士团,结果前4轮就全灭的那个无敌工会?

是的报了10之队伍的哪个会

谁知道他们这次参加不参加?

原帖由 出云隐者 于 2006-5-18 21:48 发表
在又如何,除非服务器在北京,不然北京的队伍想打得好需要付出比其他队伍多许多的努力。

我们不是怕他们,到是怕他不参加.上次轻敌了.从来就没觉得那是支强队,结果8:9输了.

输给那支队伍是我RO生涯中最耻辱的事情

所以这次是找他们报仇的

2年后的今天我们还在RO,他们呢呵呵不知道还在不在

老实说 上次的比赛对在上海的队伍倾斜实在太大 很多其他地方服务器的队伍都是输在网络上而不是实力上

索兰的强不需要上海服务器的去多作什么评价。
除非双方坐在一个网吧里打。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 郑玉天 于 2006-5-18 21:53 发表

我们不是怕他们,到是怕他不参加.上次轻敌了.从来就没觉得那是支强队,结果8:9输了.

输给那支队伍是我RO生涯中最耻辱的事情

所以这次是找他们报仇的

2年后的今天我们还在RO,他们呢呵呵不知道还在不在

明显还在么,放出武宗连续击以及跆拳道录像的u-nick那么大的签名你都没注意到。

[索]耶稣

现用职业:跆拳道

现用id:漩涡。鸣人

所属工会:索蘭尼克

职位:会长

从索兰近几次工会战主动放弃几分进驻首都来看,他们对于这次的比赛也是很重视,期待有个好的结果。

不过这回的规则的确不怎么样,只看城的数量而不看质量。

我记得以前有过一次类似的比赛吧?是什么时候的记不清了,但是不是十字星的好像?

拿一做新城积x分?守住一座城积x分?丢一座城扣x分?我记得以前有过这么一个比赛吧?

什么时候的?记忆模糊了。。。。那个规则倒是不错