返回列表 发帖
原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-18 11:49 发表
天怒能反回去吗- -

只能反有伤害的单体魔法
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

50%.........不是30%

穿铁匠套卡再用蚁后盾反射率更高吧
眼皮坠地难观孔子之书。哈欠连天常发周公之梦。

LM的哪个技能是无视对方小强的,照样反弹

原帖由 加勒比水稻 于 2006-5-18 15:11 发表
穿铁匠套卡再用蚁后盾反射率更高吧

这个结果很想知道.

原帖由 bbs 于 2006-5-18 16:30 发表
LM的哪个技能是无视对方小强的,照样反弹

如果你自己穿小强
反回去就是miss
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-5-18 18:59 发表

如果你自己穿小强
反回去就是miss

并不是miss,前天测试过。

反射几率满高的,PVP反死乱杀人的,心里别提多爽了

嗯 仔细看下 反射失败 魔法全中 反射成功 会先反射3X-40%(?)的魔法伤害 然后再将魔法伤害全部反射回去 用的人是十字 难道蚁后反射成功时 反射盾对魔法也有效?

无责任发言 研究所某超魔用范围魔法的时候 蚁后盾也起效果(没看清楚)

原帖由 らёгαρん 于 2006-5-18 18:59 发表

如果你自己穿小强
反回去就是miss

LM那个反射类似酋长
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

哦...这样啊
那我火星了
把签名改回来~

直接叫个灵媒加个凯易特就好啦。反两下。范围都可以

更新的公告上写着蚂蚁改为50%的

如果两个人都穿蚂蚁妈妈 是不是会来回反弹不停啊。....OMG