返回列表 发帖
99A蛮好玩的。。。

176还是比较难按的.GVG的话米那兴致那么费劲按.凑178以上的吧.

关于太拳任务,请教下各位:
刚才按了下这个任务,出现这样的显示:[太极任务] Target Monster 圣诞兽人战士0%

但是在整个兽人地图找了半天,还是没找到一个圣诞兽人战士。请问到底是怎么做的啊?

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 有只蟑螂爱过你 于 2006-5-17 10:14 发表

我直接13及转的。。。
可以说S20 D20先然后冲A,练的速度还可以较快的。不过找牧师带了2H,就45了。。。。。

45后只能找80%接近95%回避的属性怪去打。。。我选的是火树。经验还算可以。

朋友,请问你打的是哪个火树啊?新怪?我准备回避够了去打牛,怎么样?

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-5-17 11:47 发表
刚才按了下这个任务,出现这样的显示: Target Monster 圣诞兽人战士0%

但是在整个兽人地图找了半天,还是没找到一个圣诞兽人战士。请问到底是怎么做的啊?

继续使用太拳任务技能,将有1%几率换成其他怪

原帖由 神無月の巫女 于 2006-5-17 11:49 发表

继续使用太拳任务技能,将有1%几率换成其他怪

才1%。。。几率好小。。。那如果一直没换掉,是不是意味着我要在这个地图上打100个圣诞兽人战士,才可以加1点?

难道不加暖风......................
把签名改回来~

好像听人说只要排了名~到90以上~所有技能自动习的~不费点~不知道是不是真的~听朋友告诉的~说错了别怪我哈~我没证实~我也想知道~
曾经有一张黄金小强卡放在我的面前,我没有去点,朋友们说我深沉,兄弟们说我装B,我点上一根烟,深深的吸上了一口,正当网吧老板拿起板凳要砸我的时候,我狠狠的站了起来,大喊道:"操TMD,老子的鼠标坏了.... "

原帖由 帅了拖网速 于 2006-5-17 15:18 发表
好像听人说只要排了名~到90以上~所有技能自动习的~不费点~不知道是不是真的~听朋友告诉的~说错了别怪我哈~我没证实~我也想知道~

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-5-17 11:52 发表

才1%。。。几率好小。。。那如果一直没换掉,是不是意味着我要在这个地图上打100个圣诞兽人战士,才可以加1点?

问题是现在不是圣诞节,换吧

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-5-17 11:47 发表
刚才按了下这个任务,出现这样的显示: Target Monster 圣诞兽人战士0%

RP啊.....
不知道谁有幸抽到周年大巴.....

- -.....
继续问....
那如果我要asdp 180
不吃觉醒~~~
要a大概多少...

还有d呢~~要多少....
速度再快打了miss也么用啊 - -

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-5-17 18:15 发表

RP啊.....
不知道谁有幸抽到周年大巴.....

MVP抽不到的。。。圣诞系列我也抽到过好几次了。。

顶上!
求:ADSP180,181,182,183时候的A数值和状态!

173我都可以随意按出竞走了..........
然后.....即便是不加STR的灵妹...还是觉得很好练...
抬拳有那么困难么....
把签名改回来~