返回列表 发帖
LZ生活蛮丰富额。

楼顶立靠。哇哈哈

回复 #10 可爱滴竹竹 的帖子

我怎么了...- -.我正是恋爱壮年啊

诱拐事件  哈哈 -。-

原帖由 の南野秀一の 于 2006-5-16 17:34 发表
中午吃完饭在教室坐着 然后门外有个小姑娘向我招手 我就跑过去 一个女的给我张字条 说道:这是那边个女的给你的 我朝她手指的方向看过去 是个我认识但不熟的女孩子给我的 因为上次帮朋友做媒婆 中间就是我介绍的  ...

那个...偶觉得内如果把这个纸给第三个人看的话...你蛮过分的...
虽然不清楚那个女孩子的最终想法和目的...但觉得无论怎样都不该这样传阅吧...设身处地的想一想如果你是那个人...别人把你写的纸条这样到处传阅...你什么心情...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

原帖由 桃子宝宝 于 2006-5-16 20:06 发表

那个...偶觉得内如果把这个纸给第三个人看的话...你蛮过分的...
虽然不清楚那个女孩子的最终想法和目的...但觉得无论怎样都不该这样传阅吧...设身处地的想一想如果你是那个人...别人把你写的纸条这样到处传阅 ...

桃子好象蛮有经历样。。。难道。。?
8过偶赞同这个说法。。虽然在网上但也8好饿
Nobody reason, nobody is sure where is the end

赖りない坏れそうな舟 漕いでるなら

Nobody reason, no one confess that it was wrong

ああ せめて もう少し 嘘でもいい 优しく歌って   

........

- -||

挺好挺好

桃花运

小子 艳福啊

原帖由 yoh 于 2006-5-16 20:11 发表

桃子好象蛮有经历样。。。难道。。?
8过偶赞同这个说法。。虽然在网上但也8好饿

么经历过这样的事...偶的性格更像男孩子...哥们有时候比姐妹还多...哈哈...
只是有一次朋友出了这种事...我和对方后来吵架了...所以特别看不起这样的人...
完全不懂得尊重别人...蛮垃圾的...
在网上的话...可能因为自己的心情问题...需要找个出口...但现实中给别人看就觉得很那个过分...因为大家搞不好都是抬头不见低头见的...这样不是很傻吗??

PS:这里并不针对楼主...希望别生气...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

示爱么?

呀```比偶抢先一步!!哭

小心美人计哦......万一LZ曾得罪某老大,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

原帖由 桃子宝宝 于 2006-5-16 20:23 发表

么经历过这样的事...偶的性格更像男孩子...哥们有时候比姐妹还多...哈哈...
只是有一次朋友出了这种事...我和对方后来吵架了...所以特别看不起这样的人...
完全不懂得尊重别人...蛮垃圾的...
在网上的话.. ...

懂了。。。

┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707

明天就去会会那小姑娘 回来告诉大家结果哈
┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707

还是防着点好~~