返回列表 发帖
原帖由 马甲皇帝 于 2006-5-15 00:03 发表
不知道損耗多少實驗費用...

是PVP实战的经验- -
完全看RP,有时摸一下那人就变黑了- -
释光还是满好玩的,推荐没玩过的人去玩玩

原帖由 F1sH 于 2006-5-15 00:06 发表

是PVP实战的经验- -
完全看RP,有时摸一下那人就变黑了- -
释光还是满好玩的,推荐没玩过的人去玩玩

LLT出售时光,便宜啦便宜啦~

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-5-15 00:06 发表

LLT出售时光,便宜啦便宜啦~

这东西,我们也满多的,不摸尸人很多年的人继续飘啊飘

原帖由 Neb 于 2006-5-14 23:59 发表
这就是强火石化小强的原理。。。

这是不现实的....
如果这样
4水母就有效果了.....
把签名改回来~

原帖由 毒契 于 2006-5-15 00:03 发表

可以的。。。我还真有图。。。
而且蘑菇不应该是mdef100 而是强制伤害1才对

石化属性传递的话
应该不能用强火传递
就和我最后的实验一样
用火焰瓶铺路
然后在火上种蘑菇
半小时没有一个蘑菇变黑

...

蘑菇和草不一样么?  草是不能冰冻的.... 同理石化

蘑菇见的少 没玩过   难道和草不一样?

原帖由 F1sH 于 2006-5-15 00:07 发表

这东西,我们也满多的,不摸尸人很多年的人继续飘啊飘

我是个人。。。套牢类~就是一时冲动想玩玩~哎,钱就飞类~

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-5-15 00:10 发表

我是个人。。。套牢类~就是一时冲动想玩玩~哎,钱就飞类~

弑光我们并F前打的太多,天天刷铁匠来
1人分了1把,还有几把某人仓库躺着卖伐出

早说我就不买了- -

我继续灌,还有等LZ的图

楼上,这里不好灌水的哦,这里有可怕的吃人姐姐~当心被当早饭吃掉

那把剑上C/S挂商店饿=-= 不能主动用3级石化后就么看到有人收过.........

原帖由 AIR 于 2006-5-15 00:18 发表
那把剑上C/S挂商店饿=-= 不能主动用3级石化后就么看到有人收过.........

8会吧,估计某人要受打击了

原帖由 F1sH 于 2006-5-15 00:21 发表

8会吧,估计某人要受打击了

5000W挂着。。。。而且不止一家

不知道LLT什么价,反正不值钱

心寒啊。。。弑光成服3000左右了