返回列表 发帖
楼主的话我感觉片面了。。。
人生若只如初见 何事秋风悲画扇    等闲变却故人心 却道故人心易变

骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨    何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿

海棠对外挂的了解基本不比这里任何一个人差,但是就是没用过,谢谢。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

我第一次玩的那天..就是RO收费的那天..我就已经脚动了..不要仍我```
∞?願怺吥哽改.☆鋂鈤獻給伱愛ぺ風孀嘟替伱遮蓋↘
゛伱會看清楚 ﹏゛和暸解我·.未被魜潮掩蓋`.°
゛喏伱吥鮟鈊 ﹏我做伱啲浮臺ミ ﹏゛·.`衝吥霰對伱啲愛.°
?丗界侑銫彩ɑ 凴這點愛︵ヾ爽掱一觸踫灬問伱愛吥愛..﹏

是么  随便一说 冒昧了
谁是谁的过客?

哇塞!我没用过那玩意啊!
嘎嘎!
给了我也不会用。。。(自嘲~下)
'◆﹌   筎輠мéī 銪鳡覺 .哪淶眼角d 涙﹎o.

原帖由 豌豆的奢望 于 2006-5-10 19:14 发表
是么  随便一说 冒昧了

看到现在,不知道你是怀着什么用意。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 无双 于 2006-5-10 19:11 发表
海棠对外挂的了解基本不比这里任何一个人差,但是就是没用过,谢谢。

汗....那么海棠的东西都是手动回来的?好强的RP啊........

手动肯定有的

海棠从来不用外挂,她开的深海工会也只收手动的人。

13楼应该也不用,他在loki还有个全手动工会,里面有不少厉害的高手哦

海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

原帖由 小仪 于 2006-5-10 19:18 发表

汗....那么海棠的东西都是手动回来的?好强的RP啊........

- -是做JS弄来的

上Loki  小口几~

知道的还在玩滴人里貌似就只剩她咯

惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

口几没M4完全练不下去....
马杀卡llt连长期的活人M4都没有.........
把签名改回来~

新生时的40级小FS和小F4....................不免费就赚行玩测试!然后............就到现在的免费F~
泰戈尔说:“可能”问“不可能”:你住在哪里 ,“不可能”回答说:在那无能为力的梦里

家里没电脑的 朋友也没电脑 估计就是那个人

我自打双圆满了以后就开始纯手动生涯 因为不怕死。。。。