返回列表 发帖
卡啊卡啊就习惯了,不过gvg掉线到是没出现过,最多有4~8秒站在原地不动,醒来发现已经出现在记录点鸟
男人不能显得胸无大志,女人最好显得胸大无志。

贼B卡,卡的我都受不了了,鼠标都移动不动

昨天我卡的没脾气了 用致命既然连刷3瓶毒药 一次会战既然用了71瓶毒药 汗死!!!

改版后每天从下午就开始卡  没改版前周六周日卡

北cs不卡....哈哈,聊个qq去哪卡

以前也就是GVG前一个小时卡 现在是天天卡 卡的段线 GVG卡成什么程度也不用说了

偶尔卡一次 还行吧

大家都说卡,我也说卡,以前会战的时候真的不卡,现在除了会战卡,每天晚上7:00-23:00也是必卡的,算算偶们上3个小F,即使飞扬4会战也就这么20-30人,但是基本上那时段是根本无法打的,每走一步就象放幻灯一样,一停就有20-30S,昨天更是厉害.
偶用LM纯靠的是操作,现在无法操作也只好被人秒的份,昨天死的很不甘心.

在前段我从朋友那知道了一个网络代理,效果是很不错,以前试过好几次,但是昨天基本是无作用,开了也卡,现在我已经害怕SD的维护了,一维护就卡了,现在SD还天天维护,真受不了

我现在开始羡慕在我们服那些北京同胞,据说他们的网络比以前好了一点,偶看来只能哭了

老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

昨晚GVG,一进吉芬地区就动都动不了,一回到首都就流畅无比

以前是有点卡就大叫卡死了,现在卡到掉线都习惯了
新的开始!

原帖由 kemee 于 2006-4-30 12:13 发表
大家都说卡,我也说卡,以前会战的时候真的不卡,现在除了会战卡,每天晚上7:00-23:00也是必卡的,算算偶们上3个小F,即使飞扬4会战也就这么20-30人,但是基本上那时段是根本无法打的,每走一步就象放幻灯一样,一停就有20 ...

羡慕北京服的吧,真是不卡...已经是上不去了....我倒是想卡呢

那偶就直接找SD拼命去
老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

改版后,一次比一次卡....GVG都是卡死的...........
如果有一天你遇見幸福 請告訴我它的模樣如果有一天我不小心走丟了心情 請指引正確的方向如果有一天 我們相遇了也許這就是所謂的緣分 管你用什麼心情 走入我的世界 希望我們永遠是朋友

昨天GVG前30分钟上不去,到GVG后马上能上了!

怀念ZG~ZG代理到是1点也不卡~SD节约钱节约到服务器上了....汗几~RO我们一起膜拜SD