返回列表 发帖
NPC不是一直在提醒....插了卡的别拿来做帽子么...
我一直很健康,洗洗更健康!

插帽子 如果是贤者 GVG少个大便 所以一般都查眼镜饿

至少肯定比插眼镜上的贬值
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

原帖由 马甲А 于 2006-4-28 16:48 发表

宝石的 头箍 被NPC改造成猫了

原帖由 小仪 于 2006-4-29 00:24 发表
NPC不是一直在提醒....插了卡的别拿来做帽子么...

再问一次....

原帖由 小仪 于 2006-4-29 02:54 发表

再问一次....

那个什么宝石的猫是骗人的吧??我第一个猫头就是把长老头箍给做掉了,也没见什么特别的字样啊,还是和平常的一样啊

原帖由 决绝 于 2006-4-29 03:01 发表

那个什么宝石的猫是骗人的吧??我第一个猫头就是把长老头箍给做掉了,也没见什么特别的字样啊,还是和平常的一样啊

因为我没做过把插卡的东西做帽子这样的事...确认一下而已

宝石的 懒洋洋的猫 是说明了一件经典的事,并不是名称.
把+5 宝石的 头箍 做成趴猫的主角嘛..就是~~~不能说,会被扁..

。。。。汗

那看插什么帽子了,我记得lydia有一个插+4蝴蝶结的。

我关注那个 宝石的 猫 哈哈
匆匆一闪 忙忙一别。。。

宝石的猫有么有那效果呢?HOHO

原帖由 【月】光涼紫℡ 于 2006-4-29 04:05 发表
宝石的 懒洋洋的猫 是说明了一件经典的事,并不是名称.
把+5 宝石的 头箍 做成趴猫的主角嘛..就是~~~不能说,会被扁..

...................土匪

那时候听的是,宝石头箍的主人刚刚打完GVG.带上空头箍和做黑猫头的材料去做黑猫,宝石头箍脱下来也带在背包里,和NPC对话完后发现,空头箍还在,宝石头箍不见了.

爱搞笑的人就把那个做出来的黑猫头叫 宝石的 懒洋洋的猫

对....广S服的第一张蜂后卡就是这样毁在我手上的,这件事之后让我懂得一个教训,任何NPC对话都认真看一遍,还有就是按下一步的时候别太快....