返回列表 发帖
如果可以插2张,GVG就不要打了。盛大可以倒闭了

2张红蛙(既然衣服都能有两个洞了,能插上红蛙也不奇怪)

原帖由 预测 于 2006-4-27 17:20 发表
TAQ+酋长
我是10字~~~~咔咔

支持这组。。。

UB+塔卡....
UB+马克....
UB+卡仑卡.....

UB+UB
TB+暗神
切换用~~
∞?願怺吥哽改.☆鋂鈤獻給伱愛ぺ風孀嘟替伱遮蓋↘
゛伱會看清楚 ﹏゛和暸解我·.未被魜潮掩蓋`.°
゛喏伱吥鮟鈊 ﹏我做伱啲浮臺ミ ﹏゛·.`衝吥霰對伱啲愛.°
?丗界侑銫彩ɑ 凴這點愛︵ヾ爽掱一觸踫灬問伱愛吥愛..﹏

10字军的话,酋长+酋长,再10反射!!反死么商量!
若我不在你身边

原帖由 苹果是用来吃的 于 2006-4-27 17:22 发表
如果可以插2张,GVG就不要打了。盛大可以倒闭了

你太天真了吧。。。GF早有這東西了,衣服兩個洞而已。你當SD是豬有錢不賺呀

TB+暗神。。。

原帖由 Neb 于 2006-4-27 18:05 发表
TB+暗神。。。

很好奇。。这样的属性该怎么算。。。。

原帖由 serein 于 2006-4-27 17:53 发表

你太天真了吧。。。GF早有這東西了,衣服兩個洞而已。你當SD是豬有錢不賺呀

恕我火星,让我见识下好吗。。。

原帖由 メイドの心 于 2006-4-27 18:07 发表

很好奇。。这样的属性该怎么算。。。。

就是不石化不冰冻..圣属性miss..暗属性毒属性无效..风火地水75%伤害..爽不爽?

∞?願怺吥哽改.☆鋂鈤獻給伱愛ぺ風孀嘟替伱遮蓋↘
゛伱會看清楚 ﹏゛和暸解我·.未被魜潮掩蓋`.°
゛喏伱吥鮟鈊 ﹏我做伱啲浮臺ミ ﹏゛·.`衝吥霰對伱啲愛.°
?丗界侑銫彩ɑ 凴這點愛︵ヾ爽掱一觸踫灬問伱愛吥愛..﹏

原帖由 chriscutie 于 2006-4-27 18:22 发表

就是不石化不冰冻..圣属性miss..暗属性毒属性无效..风火地水75%伤害..爽不爽?

....好像是不錯,但你碰到AB就會鬱悶S你

原帖由 刘亦菲 于 2006-4-27 18:07 发表

恕我火星,让我见识下好吗。。。

想見識自己找SD買咯,那樣你不就見識到了

UB加马克是比较理智的,又不怕AB, 又不怕炼金,又不怕诗人,也不怕暴风雪了.

属性又不会矛盾

UB加暗神,属性你倒是计算看看,YY,也要有个度嘛.

2张TAQ