返回列表 发帖
ALS头饰......钱还好说,问题是买了那么多开卡包月用的完吗.....

说不定几个月之后CRO就全合并了

正在煩惱帽子是沖C/S還素TLL.......

原帖由 莎拉公主 于 2006-4-25 20:51 发表
ALS头饰......钱还好说,问题是买了那么多开卡包月用的完吗.....

说不定几个月之后CRO就全合并了

正在想象...開卡囤積商...正在以XXX的速度增長....

周年纪念的头饰会回收吗?

180- -orz
我还是要海棠花吧
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

原帖由 thunder02 于 2006-4-25 20:54 发表
周年纪念的头饰会回收吗?

應該8惠..8然SD要被人炸飛了

原帖由 于 2006-4-25 20:53 发表

正在想象...開卡囤積商...正在以XXX的速度增長....

这次的开卡包月到几号截止?我买的10.2的开卡包月还没用完~~~~

要是再买10.3的,估计在06年的12月31号之前是用不完了

大名头8点防御,可惜太重了,要300
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

海棠花都够了  ORZ  我彻底放弃SD了

原帖由 冰封不死 于 2006-4-25 20:43 发表
ALS头又让WZ厉害了,对人加10%伤害,还有1洞,不过缺点不能精炼

带洞的?

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-4-25 20:49 发表
·爱丽丝女仆头饰、大名的头盔:九个序列号领取其一(三周年庆典限时限量头饰,领取截止日期2006年5月31日)

SD明显骗钱。。。。。。。。
180啊180

这个很简单,要是为了头饰去,你可以不买,为了开卡去,本来就要买的咯

带洞 想象一下 爱丽丝小丑帽子 给和尚

所有开卡能换的头饰 都带洞 包括那个魔法师帽子 和那个大名头盔 我已经没想法了

原帖由 情侣T恤 于 2006-4-25 21:11 发表

带洞的?

有洞的,还+1STR
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-4-25 21:15 发表
所有开卡能换的头饰 都带洞 包括那个魔法师帽子 和那个大名头盔 我已经没想法了

魔法帽+什么的?