返回列表 发帖
无语........

塔奥群卡的舍命```加上高攻速```杀没有UB的,跟拍苍蝇的一样爽```如果对方拿少了一个红蛙盾,就更爽了``

没记错的话,这个是酋长吧 帅哥! 虽然英雄帮酋长是表兄弟,但我看你高兴过头了。

原帖由 0311282 于 2006-4-23 18:30 发表
没记错的话,这个是酋长吧 帅哥! 虽然英雄帮酋长是表兄弟,但我看你高兴过头了。

寒一下  不说了。。

原帖由 0311282 于 2006-4-23 18:30 发表

你的话很搞笑..."酋长"卡的图和介绍原来是这样子的阿...长见识了
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

orz.....
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

炫...|||

如果这是酋长~~~
那酋长可以收山回家了

看来不是火星来的
估计冥王星来的
ORZ

我是专程来拜那个"酋长"的....

原帖由 mvpknight 于 2006-4-23 17:06 发表
三海一矿,错了吗? @_@

呀...後來仔細一看...給我看到bone字樣了...

哈哈...

小白了一記.

其實...taqk的長相...和獸人真的很像呀...

大家不要這樣...

但是都膜拜一下~

另外,我來寒那個+9的西裝...

我承認我小牧師不穿UB不穿UJ帶大便SQ被捨命下4800....

曾经秒过被天怒的WZ。。

顺便PS下:TAQ和英雄一起用效果更好-v-
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

頭上再帶個STB帽子 - -

追求MAX HP