返回列表 发帖
原帖由 kaka` 于 2006-4-20 16:46 发表
那就等到猴年马月再来回味我这话吧

回味你是那个??

就当我是小白好了。各位继续。
没什么是不能舍弃的

gvg估計比較好用

魔剑士是防越高伤害越大,和无视防御不是同一概念。
当然,要发挥作用还得对方的VIT+DEF到一定程度。

-HP+SP的那张打BOSS时有人顶的时候不错
P/G时候算了吧,进身杀人职业HP比WS血还少

PS:发下牢骚,为什么没有-50%SP+50HP%

WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

接近50W血的BOSS.估计也是被包对象.

原帖由 淡墨 于 2006-4-20 22:01 发表

你分别拿把破锥和空炼锤AB个有穿装备的10字军看看伤害吧。。。

原帖由 淡墨 于 2006-4-20 22:01 发表

知道无视防御什么概念么,说简单点就是别人防御对你来说就是0
别人防御是0了伤害还会大么
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

小树卡找人牺牲了用蛮灵的。。。

貌似嗒呢小姐在TEST删档前是7小时出1个的哦

刺客上华丽时守方和尚切换嗒妮小姐
其他时间么撒用处

hp/sp的卡不错
和尚sp系数比较低hp系数确比较高
估计配点要重新研究了

有这卡的话我估计str不加到99是浪费了呢~

原帖由 wuyua 于 2006-4-21 00:55 发表

你分别拿把破锥和空炼锤AB个有穿装备的10字军看看伤害吧。。。

和尚能拿锥?

哪个职业有魔道士都牛,有再说