返回列表 发帖
UB衣服最近不可能搞到手,还有就是对付异常状态非的用小强不可?

有战斗就够了啊,干吗还要用破椎??

小强是防魔法的,不是异常状态
我一直很健康,洗洗更健康!

+8EB斗...
浪费啊

原帖由 qq528 于 2006-4-16 22:32 发表
有战斗就够了啊,干吗还要用破椎??

话说那天我看到了一个eb舍命十字军,我掏出了+5的破锥,来了本属性卷轴
砸一下6000多,那叫一个爽啊,虽然杀不死,不过这个数字,很有成就感
原帖由 qq528 于 2006-4-16 22:26 发表
UB衣服最近不可能搞到手,还有就是对付异常状态非的用小强不可?

没ub其实关系不大,一般1v1的时候,武宗遇到铁匠是没机会念出ab来的

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2006-4-16 22:59 发表

话说那天我看到了一个eb舍命十字军,我掏出了+5的破锥,来了本属性卷轴
砸一下6000多,那叫一个爽啊,虽然杀不死,不过这个数字,很有成就感

没ub其实关系不大,一般1v1的时候,武宗遇到铁匠是没机会念出ab ...

钟楼3的某个AB.........吟唱绝对大于120..................秒杀1.3W没UB的所有职业...................

秒杀1.3W没UB的所有职业............................
!!!

原帖由 恒星^0^ 于 2006-4-16 21:52 发表
不如2雷腰+雷锤

对  顶  185+的攻速  实在是爽啊................敏铁之宝 雷锤 再加笑话夹子 和浪人披肩在华丽 不哑于 和尚的

秒杀1.3W没UB的所有职业............................
用这种AB还不如用CK干脆

YY下!!+10 1死灵1小P1元灵链锤怎么样?

插小P不如插龟王呢

本人95的A全套后。拿好锤子就是187ASPD。。砸起来仿佛回到从前加速内挂。
有武器研究。砸晕即可。PP卡浪费饿。砸不晕的也杀不死,之所以攻速很重要。
不过铁匠最头疼的还是贤哲的状态解除。每次辛辛苦苦加好3排技能,一下子就全没了。
(小强例外)

就知道你BT拉地铁.....

找我做证实你现在的武器属性......

原帖由 看客 于 2006-4-16 22:59 发表

没ub其实关系不大,一般1v1的时候,武宗遇到铁匠是没机会念出ab ...

其实...一个真木百剑破还是什么的...WZ就AB下来了,现在我打有UB的都用4水母AB...这样就有机率定住他...然后就...咔咔

真剑什么时候能抓技能攻击了.....................
把签名改回来~