返回列表 发帖
进阶系统出错..迪文变女的了.

哈沃得……貌似是忽克连和亚拉甘的师傅……两人经常来孝敬他的……
(拿什么来孝敬呢?记得有句话说过“忽克连并没有将精炼装备转移到别处”- -|||)

哈沃德的土地有亚拉甘和忽克连
把签名改回来~

哈沃德,ro万恶之首…………………………………………
努力debug中

原帖由 幻之冰 于 2006-4-16 14:53 发表

那为什么JOB50转职不送战斗

你能在猪点吗?

原帖由 竹笋 于 2006-4-16 15:00 发表
因为工会长迪文是2转的~那个BOSS是进阶的~HOHO

双胞胎...

原帖由 Bicely 于 2006-4-16 08:35 发表
暗●骑士领主_赛依连
暗●十字刺客_艾勒梅斯
暗●神工匠_哈沃得
暗●神官_玛嘉雷特
暗●神射手_迪文
暗●超魔导师_凯特莉娜

天天和他们接触却不了解他们..

暗●骑士领主_色一来
暗●十字刺客_挨了没死
暗●神工匠_哈无的
暗●神官_卖咖喱饿
暗●神射手_低温
暗●超魔导师_砍特了那

21楼10字刺客的错了
应该是
挨了没死
把签名改回来~

饿....改过来了...

我好象记得某个任务里有“哈沃德”这个名字
暗夜の冰之霜雪
收各大工会基地,首都钟楼斐扬150点或3500W/座,斐扬4或吉芬月卡或者2E/座,长期有效果,有意者请PM我或者加我QQ,谢谢!

原帖由 nadumia 于 2006-4-16 16:10 发表
哈沃德,ro万恶之首…………………………………………

哈沃德宣称精练永不失败

前段时间每次打尸人团队伍里总有个m4发布假消息。。。经过多次教育狼来的故事。。。后来改成了。。。暗 恐怖分子 本拉登之类的。。。
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

原帖由 mimiqqaa 于 2006-4-16 15:56 发表
进阶系统出错..迪文变女的了.

这就说明尸人也是会用高科技的,迪文就使用了高科技的变性功能...

原帖由 神無月の巫女 于 2006-4-18 00:20 发表

哈沃德宣称精练永不失败

不是永不失败,而是失败了不会消失,就跟什么都没发生一样,继续精练就是了
当然如果用华丽金属铁砧也许是必定成功的,但是每精练一次消耗一个谁受得了啊

原帖由 ninthwang 于 2006-4-18 10:47 发表

不是永不失败,而是失败了不会消失,就跟什么都没发生一样,继续精练就是了
当然如果用华丽金属铁砧也许是必定成功的,但是每精练一次消耗一个谁受得了啊

有这样的功能?偶还没见过他老人家啊...